Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Госу Флудер

Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Сообщение SkyDream » 31-12-2007

Вообщем имею следующую ситуацию,а если быть точным,то ситуация меня имеет с завидной регулярностью.
Итак.
Проживаю я в хрущёвке над соседом,который с 10-00 и 23-00 ежедневно долбит музыку с такой силой,что в смежных квартирах,а в особенности в моей по причине нахождения вертикально над ним, трясётся-прыгает всё,что находится на стенах,на полу,заниматься интеллектуальным трудом в данных условиях невозможно.
А что творится у него в квартире, я могу только догадываться,но стёкла дребезжат у него сильно (пусть же они наконец когдани-будь у него треснут).
На контакты данная особь идёт неохотно.В общих словах он класть хотел на всех и на вся.
Его аругменты - днём он может слушать музыку любой громкости.
Я предполагаю,что закон на его стороне.
Исправьте,если неправ.
p.s.Возникает временами ненавящевое желание разрядить в данный индивид пару обойм Тульского Токарева.

Баг Форума

RE: Как утихомирить соседа долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Сообщение Sanikus82 » 09-01-2008

Ну закон на его стороне с 7-00 до 23-00 он может хоть концерты давать...выход либо поговорить по душам, но это как понял не помогает, можно вызвать ментов хотя тоже не гарантия что они вообще приедут, а если и приедут то опять же закон на его стороне..как вариант можно подловить его как тока он будет слушать музыку позже 23-00 сразу звани тогда должны приехать ведь за нарушение тишины штраф, ну или на последок как обычно крайний вариант завари ему дверь

Гость

Сообщение Гость » 09-01-2008

может вспомнить Людвига Аристарховича? :crazy:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-01-2008

насри ему под дверь! :)
на каком этаже живет сей субъект? если не сильно высоко - выбей камешком ему окошко вечерком. и все :)

Гость

Сообщение Гость » 09-01-2008

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

- ответ на подобную проблему (ссылка с юридического форума)[hr]"В дальнейшем вы, конечно, можете подавать в суд. Нарушение тишины регламентируется различными правовыми актами. Скажем, в столице существует закон "О тишине". По нему любые шумные проявления жизнедеятельности, будь то пьяный загул или сверление стены, наказуемы с 23 часов до семи утра.

Если инородные звуки изо дня в день достают вас и вне этого временного промежутка, можно попытаться напомнить о своих законных правах на отдых. Если суд согласится с вашими аргументами, шумные соседи станут на несколько минимальных размеров оплаты труда беднее или отдохнут пару недель за решеткой."

непонятно до конца - оно или не оно?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 09-01-2008

если тебе удастся договориться с соседями и вы напишите коллективное заявление о том, что он постоянно нарушает общественный порядок и слушает громко музыку, в т.ч. и после 23-00, ему могут влепить 15 суток. с моим знакомым была именно такая ситуация.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-01-2008

но лучше действительно вспомнить Людвига Аристарховича

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 10-01-2008

С одной стороны может и закон с его стороны... Есть такая книженция СанПин называется там прописаны при какой громкости можно слушать музыку в это время... если это норма привышается данным имбицилом то закон уже на твоей стороне...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 10-01-2008

Можно с щитком побаловаться, от выключения пробок до полного вырывания проводки (лучше сочетать с заваренной дверью)
Можно самому на неделю одолжить аккустику и положа динамиками вниз заставить его слушать Блестящих, Жанну Фриске или Полет Валькирии Вагнера!
Можно развивать и усовершенствовать методы Людвига Аристарховича...
Можно познакомить его с подставной девчонкой и чтоб она случайно залила ему усилок или комп серной кислотой\ванишем\роллтоном.
А лучше молодому человеку выдать в руки лопату и отправить на очистку территории вокруг дома от снега, ибо нехер утро-днем молодому парню дома сидеть... Как сказал один житель Таганрога "Иди на завод работать!"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Xantiara » 10-01-2008

Мне соседи рубильник вырубали.....я спустился и не разбирая вырубил всему этажу. Считаю что был прав т.к. музыка играла не громко и в дневное время (13-14 пирриф). Потом врубил на полную...чтоб в гости зашли. Долго ждать не пришлось, зато во всем разобрались и договорились))
По сабжу:[hr]есть 3 варианта:
1. Вредительство ("подвиг" Людвига Аристарховича, вырубание электричества, камешек в окно).
2. Коллективная заява от соседей якобы музыка играет и ночью (соседи я думаю в этой ситуации согласятся).
3. Замер громкости (сложно и проблематично т.к. потребуется независимый спец. и затем суд).

След.

Вернуться в Кабинет Профессора