Неизвестный человек звонит и и выражается нецензурной бранью в мой адрес...

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

Неизвестный человек звонит и и выражается нецензурной бранью в мой адрес...

Сообщение Chub-chubbs » 10-01-2008

собственно это и есть проблема, наказать дракой для меня уже неинтересно,а вот если бы довести дело до суда то было бы весьма полезнее, если такое вообще можно сделать...может кто знает куда обратится надо в таких случаях, а то надоел уже
звонит конечно по сотовому

Флудер

RE: Неизвестный человек звонит и и выражается нецензурной бранью в мой адрес...

Сообщение Highway Star » 10-01-2008

Ну, если ты настолько ранимая личность, то вот:
ст.130 УК РФ (оскорбление)
ст.119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) - если оно есть.
Идешь в отделение милиции, в дежурную часть, рассказываешь ситуацию, проглатываешь насмешливые взгляды в свой адрес (в случае если ты не девушка), отказываешься от предложения идти на х... то есть к черту, пишешь заявление.
В заявлении указываешь номер с которого тебе звонят, а так же выражения, которыми тебя оскорбляют. Если номер не определяется - просишь поставить твой телефон на прослушку, еще раз отказываешься идти, еще раз наблюдаешь недоуменные взгляды.
Если заявление, несмотря на всю твою настойчивость, отказываются принимать, то идешь в прокуратуру этого района, ищешь дежурного следователя и возмущаешься по поводу того, что у тебя отказываются принимать заявление о преступлении (и да простит меня наша доблестная милиция за такие советы).
Хмм... вроде бы все. Остальное тебе расскажут на месте.
Вышеперечисленным ты истрахаешь себе кучу мозгового вещества, изведешь некоторое количество нервных клеток. Но было бы желание;) Мое дело дать совет:)

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 10-02-2010

наказать можно гораздо интереснее:)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-02-2010

интересно. как наказать дракой неизвестного человека?

Местный

Сообщение niikto » 11-02-2010

можно просто поругаться в ответ. это такая психологическая разгрузка - потом даже подружитесь и будете звонить друг другу в трудную минуту :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение HATTER666 » 11-02-2010

У меня был такой случай.Но мне звонили исключительно ночью,номер не определялся.и говорили:- мы из банка 'русский стандарт'. сначала деньги требовали,потом материть начинали.я естественно тоже их поливал. после раза 5-го все закончилось.ну это они себе хорошо сделали,т.к я к этому времени собрал денежку на детализацию,и ребят,готовых помочь в трудную минуту. Ну а я тебе посоветую-как будут звонить,возьми трубку и положи в карман.пусть сам с собой пообщается.и делай так всегда как этот чел звонит.в скором времени ему надоест зря денежки на телефоне тратить.Или уж на самый крайний случай-смени номер.the end.

Флудер

Сообщение snipper » 11-02-2010

блин ну вы тему подняли 2х летней давности =) некрофилы. В некоторых сотовых есть удобная функция - черный список (в том числе на смс). Да и на ночь лучше телефон выключать, так и батарейку экономишь и криворукие уроды не знающие, что в телефоне есть записная книжка, не беспокоят.
[quote=Highway Star pid=416952 ]Если заявление, несмотря на всю твою настойчивость, отказываются принимать, то идешь в прокуратуру этого района, ищешь дежурного следователя и возмущаешься по поводу того, что у тебя отказываются принимать заявление о преступлении (и да простит меня наша доблестная милиция за такие советы).[/quote]
сейчас все, даже самые тупые заявления регистрируют ибо отказ от такого - верная (и очень быстрая) дорога к увольнению сотрудника отказавшего в этом =)

(Свежак)

Сообщение divingisrael » 21-02-2011

было,но звонили и молчали.Вызов не сбрасывал.Повторилось 4 или 5 раз.И все.

(Свежак)

Сообщение prisyach » 24-09-2011

Пропала девушка! Ирина Артемова (22 года), г.Москва
13 сентября 2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ (1-ый корпус МГУ, Ломоносовский проспект) в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой, сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась. Ее наверняка видел кто-то! Возможно кто-то ехал в том районе в тот день с видеорегистратором и есть возможность пересмотреть запись-сделайте это! Возможно кто-то был рядом в это время..Свидетели должны быть! Они просто могут не знать о том, что Ира пропала. Очень важно распространить информацию! возможно именно ваш клик поможет найти девушку!

Вернуться в Кабинет Профессора