таксисты задрали

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

RE: таксисты задрали

Сообщение алая_лента » 11-01-2008

[quote=Мышара]Я арендовала машину на путь из пункта А в пункт Бе[/quote]
а это ты на основании чего решила? 0о
ты платишь за услугу а комплектность услуги определяет ее поставщик :)

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 11-01-2008

Окей, я готова выслушать разумные обоснования того, как именно сумки на заднем сидении повышают стоимость проезда. За обоснование я понимаю повышенный расход всяческих ресурсов, удлинение маршрута, упущенная выгода или повышение трудоемкости процесса.

Кстати, за сумки в багажнике платить не надо.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 11-01-2008

цена товара не всегда напрямую связана с понесенными затратами
как экономисту вам это стоит понимать :)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-01-2008

Если такиситы начинают непонятные права качать - делаем невинное литсо и просим вручить фискальный чек и копию чека за проезд :) их это охладит
ЗЫ я бы этому таксисту из мустанга полную жопу инструкции бы напихал.
по поводу сумок - мне что-то лепетали, про то, что мол не знают они, что у нас в сумках и есть риск взорваться/испортить салон и т.д.

(На-ни-на)

[quote=multique]цена товара не всегда напрямую связана с понесенными затратами
как экономисту вам это стоит понимать :)[/quote]
Цена - верю, надбавка за что-то конкретное - должно быть конкретно обосновано. Иначе заставят приплачивать за флажок на антенне.
Ух ты! Уррра! Я теперь экономист! ))))))))

[quote=ill-omened]Если такиситы начинают непонятные права качать - делаем невинное литсо и просим вручить фискальный чек и копию чека за проезд :) их это охладит
по поводу сумок - мне что-то лепетали, про то, что мол не знают они, что у нас в сумках и есть риск взорваться/испортить салон и т.д.[/quote]
Мне бы напихать сил бы не хватило, но очень бы хотелось. Своему защитнегу я бы сто пудов настучала.
А про риск взорваться, это они насмешили. Ыыыыы. Люди, знайте, полтиник снижает риск взрыва до нуля. Ну или таким богатым умирать не страшно :)))))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-01-2008

[quote=ill-omened]
Если такиситы начинают непонятные права качать - делаем невинное литсо и просим вручить фискальный чек и копию чека за проезд :) их это охладит[/quote]
Хахаха. Они пошлют такого умника найух и будут совершенно правы. Ибо закон о Такси ещё не принят и обязательное перелицензирование они ещё не прошли. Поэтому если ты не предупредил оператора о необходимости наличия чека заранее, то тебе дадут только копию(aka товарный чек), а за кассовым вэлком в офис, хехе.

Оу! У нас появился анально-инструкционный мститель, Гроза Таксистов!

по поводу сумок - мне что-то лепетали, про то, что мол не знают они, что у нас в сумках и есть риск взорваться/испортить салон и т.д.

Прям лепетали? Трясясь в страхе, когда ты приставил им Colt.45 к их поганой башке и пообещал выбить из неё всё дерьмо? А жидким они не подпустили от ужаса?:nose:[hr][quote=Мышара]
[quote=multique]цена товара не всегда напрямую связана с понесенными затратами
как экономисту вам это стоит понимать :)[/quote]
Цена - верю, надбавка за что-то конкретное - должно быть конкретно обосновано. Иначе заставят приплачивать за флажок на антенне.
[/quote]
Флажок на антенне в прайс не входит. А провоз багажа в салоне - входит. Во всяком случае в тех такси, с которыми я катался всегда.

(На-ни-на)

Флажок на антенне в прайс не входит. А провоз багажа в салоне - входит. Во всяком случае в тех такси, с которыми я катался всегда.

Трепещу в ожидании, ну хоть тебе-то, о великий, они объясняли, почему оно входит???

Хотя говорим мы все не о том. Что бы там ни входило в прайс, с кулаками бросаться на беременную женщину - крайняя степень героизма и достойна ордена. Посмертно.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-01-2008

Нет. У меня есть конечно личные соображения по этому поводу, но официальную версию я не спрашивал. Мне хватало присутствия данной графы в прайсе.

PS: Пять постов назад они только "угрожали кулачной расправой". Теперь на неё бросились с кулаками. Ещё через пять девушка окажется избитой, а через десяток у неё от побоев случится выкидыш? Ты не журналистом, часом, работаешь?

PPS: А чо я-то великий? Я таксистам полную жопу инструкций не напихиваю...
PPPS: Твои попытки изобразить сарказм здесь совершенно неуместны и необоснованны, я между прочим с тобой вежливо общался. А то начинают потом меня в агрессии обвинять...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-01-2008

2Аксель:
1. ситуация с чеками имела место быть. Можешь мозгом не пердеть.
2. Кто, когда и с каками намерениями к тебе появлялся - меня не ипет. Если при тебе беременной девушке будет хамить таксист, а ты будешь тупо стоять и втыкать - дело твое. Будем считать тебя инструкционно - оральным всторонестояльщиком, Находкой Хамоватых Таксистов.
3. Так оно и было, только без кольта.
ЗЫ: К чему сарказм, я так и не понял, я тебя обидел, мальчик?

(На-ни-на)

Нет. У меня есть конечно личные соображения по этому поводу, но официальную версию я не спрашивал. Мне хватало присутствия данной графы в прайсе.

Для меня это вопрос уже принципиальный. Очень интересна, надеялась, знаешь. ну бывает вот иногда, вступит в голову и хочется знать [s]откуда берутся дети[/s].

[quote=AxeL]PS: Пять постов назад они только "угрожали кулачной расправой". Теперь на неё бросились с кулаками. Ещё через пять девушка окажется избитой, а через десяток у неё от побоев случится выкидыш? Ты не журналистом, часом, работаешь? [/quote]
Ну для меня сие синонимы. бросаться не есть избить, да :))) И кстати реально работаю журналистом! Блин, зараза какая-то...

[quote=AxeL]PPS: А чо я-то великий? Я таксистам полную жопу инструкций не напихиваю... [/quote]
Именно поэтому и великий. :))) Это не сарказм, это так, попытка улыбнуться. Ты замечен в рационализировании всякого текста.

[quote=AxeL]PPPS: Твои попытки изобразить сарказм здесь совершенно неуместны и необоснованны, я между прочим с тобой вежливо общался. А то начинают потом меня в агрессии обвинять...[/quote]
Так и я вежливо, тут просто мои попытки улыбаться и шутковать видимо не уместны. Признаю. ))))))))) Низя всюду видеть хамство, мы люди - лучше, чем о нас думают! А мыши и подавно :)))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life