Сессия
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сессия
Всем привет, в жизни каждого студента бывает такой период как СЕССИЯ и у многих в этот период начинаются большие проблемы, собственно к этому контенгенту людей я и отношусь. Собственно я хотел бы поинтересоваться - есть ли в нашем городе какие нибудь тайные места где можно купить штуки которые помогут сдать экзамен, ну или дайте совет как бы списать по беспалевней, буду о4ень признателен.
P.S. Просьба тем кто будет давать глупые советы типо УЧИТЬ НАДО не беспокоить.
P.S. Просьба тем кто будет давать глупые советы типо УЧИТЬ НАДО не беспокоить.
RE: Сессия
Да довольно таки актуальная тема в этот период! Про шпоры тоже писать необязательно, тк помоему это базовый навык любого студента... Лучше бы хотелось услышать о каком-нибудь техническом оснащении,которое позволило бы передать незаметно для препода информацию во время экзамена, кроме сотового телефона разумееца...
Шпаргалку нужно использовать с высокой степени наглости. Лично я на сдаче экзамена у преподавателя который палил всевозможные шпоры заюзав наглость достал из папки ксерокопии лекций А4. И успешно списал. Сидел почти рядом с экзаменатором. Когда начинают мяться буквально всем своим видом говорят: "Я достаю из широких штанин..."[hr][quote=Hordichuk]техническом оснащении,которое позволило бы передать незаметно для препода информацию во время экзамена, кроме сотового телефона разумееца...[/quote]
мининаушник. дорого, но эффективно.
просто больши ничего впринципе и нет. ручки 007 палят фиолетовым светом.
мининаушник. дорого, но эффективно.
просто больши ничего впринципе и нет. ручки 007 палят фиолетовым светом.
ну с моим преподом такой метод списывания са шпор то4но ни покатит, а микронаушник где можно приобрести?
Скажите сразу в каких учебных заведениях и ан каких кафедрах сдавать собираетесь - чтобы палить повнимательней .GIF)
[quote=a.c.a.b.]есть ли в нашем городе какие нибудь тайные места где можно купить штуки которые помогут сдать экзамен[/quote]
есть такие места! заходишь в какой-нибудь вино-водочный отдел продуктового магазина, покупаешь флакон коньяку и идёшь задабривать препода
есть такие места! заходишь в какой-нибудь вино-водочный отдел продуктового магазина, покупаешь флакон коньяку и идёшь задабривать препода
2 пан гоп: к сожалению её ни задобришь это то4но:-)
А вообще КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПРИОБЕСТИ МИКРОНАУШНЕГ??[hr][quote=KriG]
Скажите сразу в каких учебных заведениях и ан каких кафедрах сдавать собираетесь - чтобы палить повнимательней
[/quote]
ОМГУ, исторический, политология, 5 курс, госы, Хапицкий
Скажите сразу в каких учебных заведениях и ан каких кафедрах сдавать собираетесь - чтобы палить повнимательней
[/quote]
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=a.c.a.b.]ОМГУ, исторический, политология, 5 курс, госы, Хапицкий [/quote]
Ой, зря вы это сказали...
Тут как раз пяток преподов ОмГУ тусуется...
Ой, зря вы это сказали...

Тут как раз пяток преподов ОмГУ тусуется...
в нете наткнулась на объявление: "фирма примет на работу преподавателей и аспирантов вузов. опыт написания курсовых и дипломных назаказ обязателен". так вот. если в омске есть официальные конторы,у которых штатные преподы курсовые крапают, почему бы им не ввести услугу типа "мы проверим нужного вам препода по списочку, мож он "в теме" и с ним мона договориться" )))
[quote=a.c.a.b.]
[/quote]
[/quote]
Как я тебя понимаю, я тоже с исторического ОмГУ, только я на кафедре дореволюционной отечетсвенной истории и документоведения... Но экзамены сдаю номрально, когда шпоры помогают, а когда в наглую тетрадь достаю и ложу на колени и списываю и все на 5. Ща уже ГОСы будут через 5 дней, это конечно жесть, готовлюсь по полной, столько мукулатуры во мне будет пи...ц!
[/quote]
[/quote]
Как я тебя понимаю, я тоже с исторического ОмГУ, только я на кафедре дореволюционной отечетсвенной истории и документоведения... Но экзамены сдаю номрально, когда шпоры помогают, а когда в наглую тетрадь достаю и ложу на колени и списываю и все на 5. Ща уже ГОСы будут через 5 дней, это конечно жесть, готовлюсь по полной, столько мукулатуры во мне будет пи...ц!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5