Грузия - очередная смута?

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: Грузия - очередная смута?

Сообщение SkyDream » 13-01-2008

[quote=Пан Гопничек]
[quote=SkyDream]Читай, что сотни тысяч вышли бы на улицу, как на Украине в своё время[/quote]
не догадываешься принцип мотивации толпы какой? и насколько целесообразно мотивировать толпу сейчас тем дядькам, которые этим занимались
[/quote]
Давайте мне ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ факты ,подтверждающие ТАКОЙ вид стимулирования толпы.
Вообщем Саакашвили - легитимно выбранный президент.
Несогласные - на Красную площадь или куда ещё.
p.s.Считайте свои деньги.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-01-2008

я думаю ты понимаешь, что у меня никаких документальных доказательств нет и быть не может по причине непривлечённости к забугорной власти и власти вобщем, о чём очень сильно жалею. я думаю, что ты понимаешь, что даже если бы у меня были такие документальные доказательства, то я бы их не стал предъявлять кому-либо на всяких форумах, мне хватает мозга, чтобы сделать предположения, которые ты пытаешься опровергнуть. если ты не понимаешь этого, можешь выдвигать абсурдные требования дальше
Саакашвили лигитимно выбранный президент, возможно, но я думаю не обошлось без очень большой "подстраховки"
На Красную площадь мне незачем, а отправляться туда по причине какого-то раскомандовавшегося комуняки уж точно никакого желания
зы посчитал свои деньги, полегчало. теперь можно продолжить дискутировать по поводу того, что запад готов вломить кучу бабла чтобы получить возможность отгрызть от России кусок? ты можешь продолжать гнуть палку в свою сторону, уже понятна прозападная направленность прикрытая говнопатриотизмом

Госу Флудер

А кстати где у нас патриотизм в стране?
Покажи мне его?
"Наши"?
Чем тебе запад не нравится?
Запад уже добился главного успеха.(см. событие 8 декабря 1991).
А то,что Грузия уже не является зоной влияния России - это ошибки политики Кремля.
Как говориться,поздняк метаться.
Я стараюсь не предвязто,не ангажированно смотреть на ситуацию всего лишь.
p.s. Кстати при Саакашвили в Грузии интернет появился и свет перестали вырубать.

Баг Форума

патриотизм показать извини не смогу, также как любовь к Родине показать тебе тоже не смогу, кто хочет, тот видит
патриотизм ныне - разменная карта в различных политических гонках, другие варианты не афишируются и опять же кто хочет, тот эти варианты видит
запад не нравится сне тем, что уж очень хотят они Россию разорвать на части, а я не хочу, чтобы мою родину поделили на куски
то, что Грузия не является зоной влияния России - это ошибка кремля, но конечно же комуняки отобрали бы у пенсионеров остатки пенсий и пустили бы на рискованные манипуляции сознанием граждан соседней страны, вопрос решался колличеством денег, у запада их банально больше
при Саакашвили очевидно просто страну всё-таки продали, вот и появились блага цивилизации, дайте им хлеба, дайте им зрелищ и правьте ими до скончания времён.
А теперь ответь за что ты так Россию ненавидишь?

Госу Флудер

[quote=Пан Гопничек]запад не нравится сне тем, что уж очень хотят они Россию разорвать на части, а я не хочу, чтобы мою родину поделили на куски[/quote]
Главную задачу они сделали - развал СССР.
И вообще по большому счёту Западу плевать на Россию.
Как и Америке по большому счёту.
У них свои проблемы.На дебатах перед праймериз вообще тема России поднималась?( Ну только вспомнила Хиллари об отсутствии души у г-на Путина, хотя надо уже о наличии души у Медведева думать)
Да ссать они хотели на нас.
Мы преувеличиваем их внимание к нам.
[quote=Пан Гопничек]
то, что Грузия не является зоной влияния России - это ошибка кремля, но конечно же комуняки отобрали бы у пенсионеров остатки пенсий и пустили бы на рискованные манипуляции сознанием граждан соседней страны, вопрос решался колличеством денег, у запада их банально больше
[/quote]
Давайте без сослагательного наклонения.

[quote=Пан Гопничек]при Саакашвили очевидно просто страну всё-таки продали, вот и появились блага цивилизации, дайте им хлеба, дайте им зрелищ и правьте ими до скончания времён.
[quote=Пан Гопничек]
А что Саакашвили оставалось делать?
По хорошему?
Он пошёл по самому простому пути и самому эффективному для Грузии.
[quote=Пан Гопничек]
А теперь ответь за что ты так Россию ненавидишь?
[/quote]
Я объективно стараюсь смотреть на неё в последнее время.
А за что мне её любить?

Баг Форума

если ты считаешь, что им посрать на все ресурсы находящиеся на территории России, то ты полный идиот
и давай ты всё-таки ответишь за что конкретно ты ненавидишь Россию

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-01-2008

[quote=Пан Гопничек]
если ты считаешь, что им посрать на все ресурсы находящиеся на территории России, то ты полный идиот
и давай ты всё-таки ответишь за что конкретно ты ненавидишь Россию
[/quote]
Мне на неё в целом пох.
Я ей ничем не обязан,как и она мне.
Ну в армии ещё отслужить осталось.

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы