Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
RE: Как утихомирить соседа долб...а, не прибегая к огнестрелу.
А есть ли управа на дневной шум? Музыка громко играет в течение дня. Маленький ребенок не может уснуть в свой дневной сон. Да и вечером в 21 час то же самое. Слов и просьб люди не понимают. Как бороться с долбо***ми?
[quote=рыбка-бананка]
А есть ли управа на дневной шум? Музыка громко играет в течение дня. Маленький ребенок не может уснуть в свой дневной сон. Да и вечером в 21 час то же самое. Слов и просьб люди не понимают. Как бороться с долбо***ми?
[/quote]
нормальный человек всегда поймёт просьбы.но вот вырубать электричество не стоит-я ж тож могу и телек спалить соседям и мало ли исте что благо это у нас в России сделать легко и не докажут.... .у мня например дома 3 пары S-90 и музуку люблю громко послушать.кстати замеры не проканают--у мня не концертная акустика....просто переделанная[hr]а вообще ты имееш право вызвать милицию.если соседи не понимают.темболее щас новый адм-кодекс начал действовать.так что ....
[/quote]
нормальный человек всегда поймёт просьбы.но вот вырубать электричество не стоит-я ж тож могу и телек спалить соседям и мало ли исте что благо это у нас в России сделать легко и не докажут.... .у мня например дома 3 пары S-90 и музуку люблю громко послушать.кстати замеры не проканают--у мня не концертная акустика....просто переделанная[hr]а вообще ты имееш право вызвать милицию.если соседи не понимают.темболее щас новый адм-кодекс начал действовать.так что ....
Автор рыбка-бананка - Сегодня 04:05 AM
Являюсь этим д...ом ..... (см выше), просто люди не объяснили в чем причина их поведению. Теперь вроде все уладили))
А если проблема не с музыкой, а с тем что сосед устроил ремонтную мастерскую на дому и именно по выходным (видимо в свободное время) подрабатывает ремонтом детских калясок и с убивающей монотоностью стучит и сверлит в субботу с воскресеньем с обеда и до вечера?
Тогда только Людвиг Аристархович, ну и записка от "Неизвесного доброжелатиля" с требованиями.
Помню, что когда я был молодой и родители купили мощную акустику, тоже любил врубать погромче, особенно днем. Так, чтобы стены дрожали. Сабвуфер вообще качал как надо. Лет 6-7 назад. Сейчас не понимаю этого. Ничего приятного в такой громкой музыке нет, музыка должна проникать в душу, а не разрушать перепонки.
[quote=Kent]Сейчас не понимаю этого. Ничего приятного в такой громкой музыке нет, музыка должна проникать в душу, а не разрушать перепонки.[/quote]
Полностью согласен, жалко что есть так сказать индивидумы которым не удается видимо впихнуть творчество ансамблей типа Верки Сердючки в душу, поэтому они разрушают свои перепонки, мосг, а заодно это же своим соседям.
Полностью согласен, жалко что есть так сказать индивидумы которым не удается видимо впихнуть творчество ансамблей типа Верки Сердючки в душу, поэтому они разрушают свои перепонки, мосг, а заодно это же своим соседям.
- VanDerKeen
- (Свежак)
и ваще законы у нас несерьезные. почему я днем должен терпеть издевательства над собой. Типа 23.00 еще нет...
[quote=VanDerKeen]и ваще законы у нас несерьезные[/quote]
Потомушта есть много у всех разных привычек которые другим мешают. А запрещать все - это пез*етс какое нарушение прав человека.
Потомушта есть много у всех разных привычек которые другим мешают. А запрещать все - это пез*етс какое нарушение прав человека.
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
У нас на колыме "отдых" 22-8 и 13-15... И пусть хоть одна с*ка дрель включит, вызову полицейский наряд - мало не покажется.. злая я.. и дочку маленькую люблю.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора