таксисты задрали
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: таксисты задрали
давайте переведем его в более состоятельное русло...
у кого есть телефон таксиста, водящего чорный мерин в юнис-ладе?
я хочу всегда на нем ездить
у кого есть телефон таксиста, водящего чорный мерин в юнис-ладе?
я хочу всегда на нем ездить

[quote=multique]и что же таксист продает???[/quote]
услугу. проезд из пункта А в пункт Б
[quote=Spawn]Я это образно-обобщенно написал.[/quote]
[quote=multique]вот если бы он бегал по улицам и всех приглашал прокатиться а потом еще цену выторговывал... )[/quote]
Вы ни разу небыли в аэропорту, на ж/д вокзале? Пусть не Омский, но скажем Питерский или Московский.
услугу. проезд из пункта А в пункт Б
[quote=Spawn]Я это образно-обобщенно написал.[/quote]
[quote=multique]вот если бы он бегал по улицам и всех приглашал прокатиться а потом еще цену выторговывал... )[/quote]
Вы ни разу небыли в аэропорту, на ж/д вокзале? Пусть не Омский, но скажем Питерский или Московский.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ill-omened]Друзья, предлагайте свои варианты борьбы с хамством, вместо того, чтобы начинать хамить в квотах. [/quote]
вспомнила случай.. одно время каталась на такси экспрес 38 18 18.
у них в нефтах машины всегда есть.
дважды за меня возил водила который ну скажем так не вызвал доверия еще в первый раз - вполне фамильярно разговаривал, хотел знакомиццо и вообще если честно мне показалось что он курит. много. траву.
в общем второй наз прямо в три часа ночи когда он меня домой привез позвонила диспетчеру и вполне расстроенным и испуганным голосом попросила чтобы по этому адресу эту машину мне больше не присылали..
через полчаса перезвонил "хозяин" (ну так представился), все подробно расспросил и обещал что этот чувак у него больше не работет.
несколько раз после этого за мной приезжал молодой и симпатичный на новенькой тойоте.. а потом я стала ездить юнисом
[hr][quote=multique]Мышара писал(а):
Я арендовала машину на путь из пункта А в пункт Бе
а это ты на основании чего решила? 0о
ты платишь за услугу а комплектность услуги определяет ее поставщик [/quote]
[quote=Spawn]multique писал(а):
и что же таксист продает???
услугу. проезд из пункта А в пункт Б[/quote]
давайте переименуем топег в "что же продают таксисты? услуги по аренде, услуги по перевозке или план??"[hr][quote=Spawn]Вы ни разу небыли в аэропорту, на ж/д вокзале[/quote]
согласна
вспомнила случай.. одно время каталась на такси экспрес 38 18 18.
у них в нефтах машины всегда есть.
дважды за меня возил водила который ну скажем так не вызвал доверия еще в первый раз - вполне фамильярно разговаривал, хотел знакомиццо и вообще если честно мне показалось что он курит. много. траву.
в общем второй наз прямо в три часа ночи когда он меня домой привез позвонила диспетчеру и вполне расстроенным и испуганным голосом попросила чтобы по этому адресу эту машину мне больше не присылали..
через полчаса перезвонил "хозяин" (ну так представился), все подробно расспросил и обещал что этот чувак у него больше не работет.
несколько раз после этого за мной приезжал молодой и симпатичный на новенькой тойоте.. а потом я стала ездить юнисом

Я арендовала машину на путь из пункта А в пункт Бе
а это ты на основании чего решила? 0о
ты платишь за услугу а комплектность услуги определяет ее поставщик [/quote]
[quote=Spawn]multique писал(а):
и что же таксист продает???
услугу. проезд из пункта А в пункт Б[/quote]
давайте переименуем топег в "что же продают таксисты? услуги по аренде, услуги по перевозке или план??"[hr][quote=Spawn]Вы ни разу небыли в аэропорту, на ж/д вокзале[/quote]
согласна
- Andrey Teb
- (Свежак)
[quote=Kent]
[quote=Andrey Teb]
[quote=Kent]
Andrey Teb, можно нескромный вопрос? Какая у вас профессия?
[/quote]
вы про профессию к чему спрашивал?
[/quote]
Если вы пропустили мой пост, то повторюсь. Как вы отнесетесь к теме с названием "менеджеры задрали" ?
[/quote]
отношусь нормально, эта тема довольно широкая т.к. сегодня менеджером может называться любой от продовца до генерального директора или презедента, так что валяйте тему... обсудим
[quote=Andrey Teb]
[quote=Kent]
Andrey Teb, можно нескромный вопрос? Какая у вас профессия?
[/quote]
вы про профессию к чему спрашивал?
[/quote]
Если вы пропустили мой пост, то повторюсь. Как вы отнесетесь к теме с названием "менеджеры задрали" ?
[/quote]
отношусь нормально, эта тема довольно широкая т.к. сегодня менеджером может называться любой от продовца до генерального директора или презедента, так что валяйте тему... обсудим
[quote=Spawn]Вы ни разу небыли в аэропорту, на ж/д вокзале? Пусть не Омский, но скажем Питерский или Московский.[/quote]
Уезжал из начего аэропорта около 5 часов утра - торговался.GIF)
Уезжал из начего аэропорта около 5 часов утра - торговался
[quote=Spawn]В переводе на русский менеджер-управляющий.[/quote]
не совсем так.
правильнее переводить "менеджер" как "управленец". Менеджер может быть разного уровня - нижнего, среднего звена, топ-менеджер.... но главный признак менеджера в том, что он принимает УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ решения на своем уровне.
у нас, действительно, смысл этого понятия извратили, т.к. называют менеджерами кого ни попадя.
так вот, нагловатые молодые люди, оформляющие покупки в "Эльдорадо", "Евросети", любом компьютерном магазине, турфирмах и т.д. и т.п. - это не менеджеры. Это, тупо продавцы. Они не принимают никаких решений, а следуют шаблонам и инструкциям.
Менеджер (если брать тот же "Эльдорадо") - это человек уровнем выше, у которого в подчинении 3-5-10 продавцов, которых он учит, дрючит, наказывает, поощряет и т.п. Сам менеджер, как правило, с клиентами не общается и ничего не продает.
не совсем так.
правильнее переводить "менеджер" как "управленец". Менеджер может быть разного уровня - нижнего, среднего звена, топ-менеджер.... но главный признак менеджера в том, что он принимает УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ решения на своем уровне.
у нас, действительно, смысл этого понятия извратили, т.к. называют менеджерами кого ни попадя.
так вот, нагловатые молодые люди, оформляющие покупки в "Эльдорадо", "Евросети", любом компьютерном магазине, турфирмах и т.д. и т.п. - это не менеджеры. Это, тупо продавцы. Они не принимают никаких решений, а следуют шаблонам и инструкциям.
Менеджер (если брать тот же "Эльдорадо") - это человек уровнем выше, у которого в подчинении 3-5-10 продавцов, которых он учит, дрючит, наказывает, поощряет и т.п. Сам менеджер, как правило, с клиентами не общается и ничего не продает.
[quote=ЯЯЯЯ]Сам менеджер, как правило, с клиентами не общается и ничего не продает.[/quote]
Не всегда.
У меня в контакте тоже написано менеджер - "менеджер программных проектов" или как-то так (лень сейчас его искать)
И моя задача как раз общаться с клиентами.GIF)
Не всегда.
У меня в контакте тоже написано менеджер - "менеджер программных проектов" или как-то так (лень сейчас его искать)
И моя задача как раз общаться с клиентами
Вова,
1) я привел пример торговых сетей, потому как, я думаю, как раз на таких "манагеров" грешат камрады. в других структурах ситуация может быть другая.
2) я уже говорил, что в России, должность "менеджер" далеко не всегда указана правильно. Ты можешь сам сказать, чем твоя работа отличается, допустим от работы просто специалиста? Почему ты - менеджер?
1) я привел пример торговых сетей, потому как, я думаю, как раз на таких "манагеров" грешат камрады. в других структурах ситуация может быть другая.
2) я уже говорил, что в России, должность "менеджер" далеко не всегда указана правильно. Ты можешь сам сказать, чем твоя работа отличается, допустим от работы просто специалиста? Почему ты - менеджер?
Криг прав. В ИТ менеджеры часто являются прослойкой между исполнителем и заказчиком.
И еще один момент. Не обязательно под менеджером должны быть люди. Менеджер управляет ресурсами, не важно, человеческими или нет. Один человек, работающий на себя должен быть менеджером до того, как он нанял персонал.
И еще один момент. Не обязательно под менеджером должны быть люди. Менеджер управляет ресурсами, не важно, человеческими или нет. Один человек, работающий на себя должен быть менеджером до того, как он нанял персонал.
[quote=ЯЯЯЯ]Ты можешь сам сказать, чем твоя работа отличается, допустим от работы просто специалиста? Почему ты - менеджер?[/quote]
Потому что специалист в моей сфере работает с технологиями и такими же специалистами, а мне приходится работать еще и с простыми смертными.GIF)
ЗЫЖ быть специалистом мене нравиться гораздо больше - технологии более предсказуемы и по ним более внятные маны, нежели по людям.GIF)
Потому что специалист в моей сфере работает с технологиями и такими же специалистами, а мне приходится работать еще и с простыми смертными
ЗЫЖ быть специалистом мене нравиться гораздо больше - технологии более предсказуемы и по ним более внятные маны, нежели по людям