Какие авто вам нравятся?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Госу Флудер

RE: Какие авто вам нравятся?

Сообщение Друг » 16-01-2008

[quote=INSPIREX]Почитав сообщения в этом посту_понимаешь что 50% народу мечтают о машинах которые только на фотографии видели они же школьники которые имеют вообще смутные представления о машинах[/quote]
я видел машины, которые написал не на фотографии. более таво, я видел обзоры этих авто.

сам ежу на субару легаси 2002 г.в., которую купил на свои деньги, а не на папины и мамины, и чо?

Флудер

Сообщение Highway Star » 17-01-2008

А я хочу древнего, злющего, тяжелоуправляемого, ненадежного, жрущего бензин галлонами американца. И попробуйте упрекнуть меня в том, что я балбес и ничего не понимаю в хороших автомобилях:)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-01-2008

А я еще хачу бульдозер "Killdozer" как у Марвина Хименгуэя......зачем - нескажу :)

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 17-01-2008

[quote=Highway Star]А я хочу древнего, злющего, тяжелоуправляемого, ненадежного, жрущего бензин галлонами американца. И попробуйте упрекнуть меня в том, что я балбес и ничего не понимаю в хороших автомобилях:)[/quote]
ты балбес и нечего не понимаешь в хороших автомобилях=)

Флудер

Сообщение Highway Star » 20-01-2008

[quote=MAXимко]ты балбес и нечего не понимаешь в хороших автомобилях[/quote]
я, епт, ценитель и комсомолец в душЕ!

(Свежак)

Сообщение Angel_Q(EN) » 20-01-2008

[quote=MAXимко]Highway Star писал(а):
А я хочу древнего, злющего, тяжелоуправляемого, ненадежного, жрущего бензин галлонами американца. И попробуйте упрекнуть меня в том, что я балбес и ничего не понимаю в хороших автомобилях[/quote

Вчера на СТО загнал своё авто, к сожалению неприятный сюрприз. И вот смотрю на улице стоит Шеви Камарро кажется, годов 90-х. Насколько знаю двигатель убит, продаёт за штуку баков. Эх машина красавица, полностью тебя понимаю.

Флудер

Сообщение Highway Star » 20-01-2008

[quote=Angel_Q(EN)]Вчера на СТО загнал своё авто, к сожалению неприятный сюрприз. И вот смотрю на улице стоит Шеви Камарро кажется, годов 90-х. Насколько знаю двигатель убит, продаёт за штуку баков. Эх машина красавица, полностью тебя понимаю.[/quote]
Это тот черный камарик, что на СТО возле ипподрома живет, Авилюр оно кажется зовется? Знаю, добрая, такого хотел себе...
Слушай, милый человек, а ты если еще там будешь, не можешь узнать телефончик хозяина и сколько конкретно он за нее хочет?

(Свежак)

Сообщение Angel_Q(EN) » 21-01-2008

Сегодня если повезёт, то успею свлю машинку забрать. Заодно у своего соседа (он там работает на СТО Трио) спрошу про машину. Мы с друзьями сами хотели, но как то до реального дела не дошло. Очень жаль, машинку надо возрождать.

Флудер

Сообщение Highway Star » 21-01-2008

Это не уже автомобиль, это куча ржавого железа, и, что самое главное, документы;)

(Свежак)

Сообщение Angel_Q(EN) » 21-01-2008

На счёт ржавого ты сильно погорячелся.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах