таксисты задрали

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: таксисты задрали

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-01-2008

[quote=KriG]а мне приходится работать еще и с простыми смертными[/quote]

консультант?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 17-01-2008

Те кто так ездят это не таксисты, а набранные по обьявлениям. Таксисты - это те которые отработали еще в свое время в таксопарках, и знаю правила уважения друг друга на дорогах, помогут если машина сломалась. А сейчас в такси идет работать все кому не лень, все студенты, лопоухие. Какие из них водители? Они даже друг у другу на омощь отказываются ехать, а вы говорите об уважении на дорогах!!!
Таксисты, настоящие таксисты всегда помогают и уважают других водителеей на дорогах, они вторые после дальнобойщиков проводят максимальное количесвто времени в пути. И знают как это тяжело.
Вывод: Убирать из такчек всех студентов, молокососов, и тех кто ищет дополнительный заработок.[hr][quote=multique]а потом я стала ездить юнисом [/quote]
А почему именно ЮНИСОМ это ведь дорого? Качество устраивает?[hr][quote=multique]у кого есть телефон таксиста, водящего чорный мерин в юнис-ладе?
я хочу всегда на нем ездить [/quote]
А если я Вам его скажу Вы уверены что водитель захочет Вас всегда и везде возить?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 17-01-2008

бга я тоже менеджер %)

p.s. по топику...скажу мне пофег = ) подрезают не тока таксисты но и пенсионеры и НР итд итп...короче отдельные личности...и я бы не стал тратить кучу времени на разглагольствования аля->
- вот меня подрезают...
- да да какие они плохие все
- точно плохие
......et cetera

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 18-01-2008

[quote=SO1108]А почему именно ЮНИСОМ это ведь дорого? Качество устраивает?[/quote]
не настолько часто езжу чтобы экономить 30 рэ. :) да качество ок.

[quote=SO1108]А если я Вам его скажу Вы уверены что водитель захочет Вас всегда и везде возить? [/quote]
:-) скажите

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 21-01-2008

Лично мое мнение: у людей старше 63 надо забирать права. Он ведь очки напялит, и с таким удовольствием прется в левом ряду со скоростью 45 км в час, что просто умереть со смеху можно, поворотник он включает только где повернуть хотел забывает, и едет с включеным поворотником 1,5 километра, пока вспомнит что по чем. Права надо выдавать со сроком ограничения по возрасту, как на пенсию отправляют так и забирать права.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-01-2008

))))) Я ТАЩУСЬ ))) а почему именно 63? не 60, не 65, не 63,5, а именно 63? ))

лично мое мнение: на дороге намного больше дискомфорта создают лихачи-хамы, газелисты и таксисты, которых, как вы справедливо заметили, в последнее время стало пруд пруди. Старички-одуванчики на дороге практически незаметны. В отличие от предыдущих категорий...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 21-01-2008

Ну посмотрю я как вы будете отзываться о тех молокососах которые ездят на папенькиных БМВ и т.д. и которые недалече как месяца 2 назад создали пробку на горбатом мосту. Потому что сразу три таких дебила встретились в одном месте.
Про газелистов я за двумя руками!!!!!
А вот про таксистов я уже говорила. Таксисты это кто имеено таксой зарабытывает на жизнь. А те кто подрабатывает по вечерам в такси, это не таксисты, это таксеры. Про них читайте выше в моих ответах.
А про права я сказада забирать нужно как на пенсию человека отправляют.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 22-01-2008

[quote=ЯЯЯЯ]на дороге намного больше дискомфорта создают лихачи-хамы[/quote]
типа некого нам известного лихача, имя которого нельзя произносить вслух, но все знают, на форестере))))
[quote=SO1108]на папенькиных БМВ[/quote]
скажите, а вам завидно?? или вы своему ребенку при возможности не купили бы БМВ, а послали на склад грузчиком работать?? Я бы своему ребенку с удовольствием купил порш и пусть он на нем ездит. и не считаю это зазорным.
[quote=SO1108]посмотрю я как вы будете отзываться о тех молокососах[/quote]
я так понимаю, это ваше любимое слово, но не могли бы вы его пояснить. что это за люди, чем они живут и чем вызывают у вас такое негативное отношение??
[quote=SO1108]А про права я сказада забирать нужно как на пенсию человека отправляют.[/quote]
на мой вгляд, это дискриминация. я знаю много людей 63 лет, которые ездят ГОРАЗДО лучше, чем некоторые в 30. и чо? кому-то дано, кому-то нет. мне ни разу 63 летний пенсионер дорогу не перегородил. ездят уважительно, медленно, но это их право. [quote=SO1108]на папенькиных БМВ[/quote]

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-01-2008

[quote=Друг]Я бы своему ребенку с удовольствием купил порш и пусть он на нем ездит. и не считаю это зазорным. [/quote]
А я бы нет, гавно потом из таких людей людей вырастает. Я заставил бы его заработать на него - платил бы больше канечна, но он должен быть при деле а не отупляца :)
Есть канешна дедушки-затупки, но затупки есть в любом возрасте, так что предлагаю придти к компрамиссу и решить что права забирать надо не по вазрастному цензу а по уровню адекватного восприятия реальности :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 22-01-2008

[quote=_SS_]Есть канешна дедушки-затупки, но затупки есть в любом возрасте, так что предлагаю придти к компрамиссу и решить что права забирать надо не по вазрастному цензу а по уровню адекватного восприятия реальности [/quote]

Тоже правильно говорите, лично у меня дедушка машину водил до 70 лет, но мое мнение не изменит ничего, права надо с возрастом у людей забирать.[hr][quote=Друг]я так понимаю, это ваше любимое слово, но не могли бы вы его пояснить. что это за люди, чем они живут и чем вызывают у вас такое негативное отношение??[/quote]

Слово складывается из двух составляющих: Молоко и Сосать. Чаще всего эти два слова применяют в смысле младенца, который сам ничего не может, а во всем пологается на родителей. Вот и эти детки, ничего сами не могут, а только у родителей все просят. Никакого уважения они у меня не вызывают, а только отталкивают от себя. Я считаю что Человек с большой буквы должен сам свою жизнь строить.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life