Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС
RE: Для тех кому интересно знакомство, соблазнение, секс
[quote=cosmos_69]Почитал другие посты наиболее ярых противников топика. ИМХО: Я думал только пикаперов тут засирать пытаются, оказывается тема не важна, им просто интересно письками мериться и негатив свой изливать!
[/quote]
Ну так вы же слили тему не ответив ни на один из вопросов и аргументов, на том серьёзный диалог закончится. Теперь вас просто макают в говно, а вы облизываетесь и просите добавки. Надоест - бросим.
Начинай. А мы посмеёмся.
[/quote]
Ну так вы же слили тему не ответив ни на один из вопросов и аргументов, на том серьёзный диалог закончится. Теперь вас просто макают в говно, а вы облизываетесь и просите добавки. Надоест - бросим.
Может мне тоже с них пример взять и писать о своих личных достижениях?
Начинай. А мы посмеёмся.
бля парни завязывайте, все уже поняли у кого какая точка зрения... тем более как бы местные форумчане не пытались "абасать" тему пикапа, кому надо все равно запишутся на тренинг и отписываться не будут в етой теме.... у каждого свои интересы, и высмеивать интересы других, немного по детски
[quote=drEamer]
бля парни завязывайте, все уже поняли у кого какая точка зрения... тем более как бы местные форумчане не пытались "абасать" тему пикапа, кому надо все равно запишутся на тренинг и отписываться не будут в етой теме.... у каждого свои интересы, и высмеивать интересы других, немного по детски
[/quote]
За то сколько удовольствия от процесса! Не хочешь не пиши!
[/quote]
[quote=drEamer]
бля парни завязывайте, все уже поняли у кого какая точка зрения... [/quote]
Судя по посту предыдущего оратора им действительно нравится кушать кал. Пикуперы, чо... Неудивительно.
бля парни завязывайте, все уже поняли у кого какая точка зрения... [/quote]
Судя по посту предыдущего оратора им действительно нравится кушать кал. Пикуперы, чо... Неудивительно.
[quote=cosmos_69]
[/quote]
я итак в этой фигне не участвую, просто высказал мнение по бреду который тут пошел
[quote=AxeL]
[/quote]
не обобщай, ты не лучше
[/quote]
я итак в этой фигне не участвую, просто высказал мнение по бреду который тут пошел
[quote=AxeL]
[/quote]
не обобщай, ты не лучше
[quote=drEamer]не обобщай, ты не лучше
[/quote]
Что-нибудь более умное кроме "Сам такой" ты способен придумать?
[/quote]
Что-нибудь более умное кроме "Сам такой" ты способен придумать?
я сказал так как есть! ты думаешь по другому? тогда скажи, чем ты лучше?
Зачем я должен метать бисер перед парнокопытными? Это же очевидно.
Точно! У Axelя аватары прикольнее и интеренет контора оплачивает! так что он несомненно круче...круче чем парнокопытное!