интегро запрещает пользоваться купленным интернетом

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

интегро запрещает пользоваться купленным интернетом

Сообщение b1n0m » 18-01-2008

мостовик медия, а точнее принадлежащая ей компания "интегро", которая предоставляет доступ в интернет, вчера 18 января 2008 отключила ,на сколько я слышал, около 20 пользователей в том числе и меня, без возможности подключения, объясняя это тем, что данные пользователи "раздают" интернет или много льют (что при безлимитном тарифе естественно). Студенты купив канал, интегро продает безлимитные каналы на 64 ~600 рублей, 128 кбит.с ~ 1000 руб. притом что заявленные скорости отличаются от реальных , организовывают интернет сеть через прокси, таким образом студены скидываясь платят ~250 руб в месяц.(согласитесь это меньше 600 или 1000 а для студентов это существенно). Как понимаю политика интегро в том чтобы продавать безлимитные каналы и отключать их, если ими пользуются)), довольно странно. И еще одна проблема в том что, в домах где "прописались" интегровцы, больше никто "прописаться" и не может. т.е другим провайдерам, исключая мостовик, нефтекомбинат, в чьей собственности эти дома, ставит условия с которыми они просто не могут согласится. Ситуация неприятная.

P.S. Жалуюсь))

P.P.S. Кстати при моем канале 256 кбит. и тарфике в среднем 30 гб в месяц я использовал 10% от общего трафика по району. Во дают.., А анлимы продают направо и налево, а потом выключают.

Spam Bot

RE: интегро запрещает пользоваться купленным интернетом

Сообщение алая_лента » 18-01-2008

гавноинтегра. никто не поспорит:)

(Свежак)

[quote=multique]
гавноинтегра. никто не поспорит:)
[/quote]
да верно , так у жильцов и альтернатив нет

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-01-2008

1. есть договор? если нет, то в любом случае он должен существовать хотя бы в виде публичной оферты на сайте?
2. условия отколючения соответствуют договору?

если нет - обращайтесь в суд

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ]
1. есть договор? если нет, то в любом случае он должен существовать хотя бы в виде публичной оферты на сайте?
2. условия отколючения соответствуют договору?

если нет - обращайтесь в суд
[/quote]

в том то и дело договора нет, чек и все , как разовая покупка, так что он вправе просто послать

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-01-2008

я, конечно, не силен в юридических делах, но мне сдается что такие услуги без договора в принципе не могут быть оказаны....

Флудер

Сообщение snipper » 18-01-2008

[quote=b1n0m]данные пользователи "раздают" интернет или много льют (что при безлимитном тарифе естественно)[/quote]
блин а для чего еще покупать анлим? чтоб раз в день почту проверить? Или в аське посидеть?
Кстати, слышал что в доме.ру похожая ситуевина с анлимом - скачал 5 гигов и свободен :) Ваще в Омске с нормальными провайдерами плохо.

Site Admin

Сообщение KriG » 18-01-2008

[quote=ЯЯЯЯ]я, конечно, не силен в юридических делах, но мне сдается что такие услуги без договора в принципе не могут быть оказаны....[/quote]
Солгасен.
У меня лежит дома договор о предоставлении услуг (не интегра).
Плюс на сайте (доступен только с локалки) лежит устав, там все условия отключения четко прописаны.

Баг Форума

Сообщение elros » 18-01-2008

Помоему это бред и противоречит законодательству как минимум

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 18-01-2008

переподключиться на дом.ру спокойно можно и не потеть... его по всем нефтам протянули уж... я диван тв подключил, а интернет не стал чо-то.... интегро так интегро

в дом.ру просто по превышении 10 гигов трафика анлим становится медленным шопесдец... 32 кбит.с

След.

Вернуться в Кабинет Профессора