О знакомствах

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: О знакомствах

Сообщение роммель » 23-01-2008

[quote=ЯдовитаR]Женя, это та самая девушка на фото, ничего не уродская, заставьте себя и прочитайте страницей раньше почему именно это фото выбрано. Шапка дизайнерская говорят..О_о..[/quote]

Оно похожа на мальчика. За такою шапку я бы лично убил автора. Такое нельзя носить в обычной жизни.

[quote=4ErTeNoK]а то подумают, что сбежала из красного кирпичного здания[/quote]

Это называется "желтый дом". пополняйте свой словарный запас хоть изредка. да и смените аватару, я сомневаюсь, что вы являетесь поклонникам freebsd.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-01-2008

[quote=роммель]
4. На фотографии та самая девушка?[/quote]
На фотографии девушка??????? :blink:[hr][quote=4ErTeNoK]
На фото вообще не понятно кто изображен... То ли это девушка, то ли парень??? [/quote]
У некоторых вообще [s]варёный черт с вилами[/s] логотип операционной системы, о которой правда ты наверняка не знаешь, ну и что?

PS: предвосхищая вопросы: в жизни я выгляжу ещё хуже чем на аватаре.

Баг Форума

да, говорят девушка. тогда я не удивлен почему не знакомятся.

(Свежак)

Сообщение Лёлик-Болик » 23-01-2008

омммммммммммм
да пребудет мир во всём мире

ребята, вы почему такие агрессивные?! )) вам нравится одеваться скучно, как все?![hr][quote=роммель]

Оно похожа на мальчика. За такою шапку я бы лично убил автора. Такое нельзя носить в обычной жизни.

[/quote]

это просто слова? или всё-таки попробуем встретиться в реале? интересно как вы будете "убивать"...

обычная жизнь - это как??? одинаковые серо-чорные круглые шапочки, а у некоторых даже, о смелость, с козырьками?!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-01-2008

Роммель, выдыхай..бгагага... Да че вы прицепились..хочет так ходить..пусть носит..тоже мне борцы за нравственность нашлись, сами заправляют спортивные штаны в носки и еще вые*ываются тут

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 23-01-2008

чего вы напали...на девушку. Все прям красавцы тут собрались..=) тут пол лица на аватаре закрыто это шапкой недразумением, кстати этот вопрос мы уже разбирали. Так, что может девушка довольно симпатичная.. есть предложение.. выложите наконец свою фотку без этой аццкой шапки..=)

Баг Форума

[quote=Лёлик-Болик]омммммммммммм
да пребудет мир во всём мире[/quote]

мир уничтожит науку. науке нужна война.

[quote=Лёлик-Болик]ребята, вы почему такие агрессивные?! )) вам нравится одеваться скучно, как все?![/quote]

мы нормальные. все это кто? все должны носить комбинезоны с именим и резусом совместимости органов.

[quote=Лёлик-Болик]это просто слова? или всё-таки попробуем встретиться в реале? интересно как вы будете "убивать"...[/quote]

слова всегда имеют смысл. в реале с вами? нет. я найму гопату за ящик пива.

[quote=Лёлик-Болик]обычная жизнь - это как??? одинаковые серо-чорные круглые шапочки, а у некоторых даже, о смелость, с козырьками?![/quote]

обычная жизнь это которой вы живете. остальное иллюзия. да да, комбинезоны с именем и резусом совместимости органов. да,крута. козырьки.

[quote=P.A.R.T.]Роммель, выдыхай..бгагага... Да че вы прицепились..хочет так ходить..пусть носит..тоже мне борцы за нравственность нашлись, сами заправляют спортивные штаны в носки и еще вые*ываются тут[/quote]

*выдохнул*

слышь, Вася, ты че такой дерзкий? Ты чего мне дверь запилил?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 23-01-2008

омг... неудивительно, что люди падают перед такой шапкой

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-01-2008

[quote=Лёлик-Болик]вам нравится одеваться скучно, как все?![/quote]
Мне пофигу, как все я одеваюсь или не как все. Мне главное, чтобы было тепло, удобно и трусы в зад не врезались. :crazy: Большинство народу озабочено теми же проблемами. Так что и не удивительно, что многие одеваются как все - тепло и удобно.

[quote=Лёлик-Болик]одинаковые серо-чорные круглые шапочки, а у некоторых даже, о смелость, с козырьками?! [/quote]
На серо-черных шапочках не заметна грязь и птичье гуано, козырек закрывает глаза от падаующих с крыш сосулек. :crazy:

Шапка напоминает головной убор буденновца-сатаниста. :crazy:

Баг Форума

я хожу так.

[attachment=19348]

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные