Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Флудер

RE: Как утихомирить соседа долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Сообщение ЯдовитаR » 23-01-2008

а у меня ситуация прямо таки наоборот... в доме оч.тонкие стены, я слышу даже как у соседки чайник при закипании свистит, что же говорить о ней.. ходит ко мне круглосуточно, то телевизор ей мой мешает, то музыка... на самом деле все тихо, дошло до того, что она начала долбить по батареям даже тогда когда я сама еле слышу что у меня там играет..кароче у тетки крыша поехала.. вечером все нужно выключать, так как работает она кондуктором и вставать ей в пять утра.. в 21.00 у нее отбой...
договариваться не получается...не понимает ничего.

Гость

Сообщение Гость » 23-01-2008

[quote=ЯдовитаR]
а у меня ситуация прямо таки наоборот... в доме оч.тонкие стены, я слышу даже как у соседки чайник при закипании свистит, что же говорить о ней.. ходит ко мне круглосуточно, то телевизор ей мой мешает, то музыка... на самом деле все тихо, дошло до того, что она начала долбить по батареям даже тогда когда я сама еле слышу что у меня там играет..кароче у тетки крыша поехала.. вечером все нужно выключать, так как работает она кондуктором и вставать ей в пять утра.. в 21.00 у нее отбой...
договариваться не получается...не понимает ничего.
[/quote]

Был подобный случай, полы какие-то картонные ей-богу, соседи снизу бегали каждый день, угрожали расправой =) через день к участковому ходили.

всё им казалось что мы там мебель какую-то двигали, тогда как мы просто ходили по квартире ))) вспоминать и смешно, и жутко. Хорошо, что снимали там, а не своя. Выжили они нас уроды. Но ничего.. там хозяин молодой должен был вернуться и жить.
Пожелали им молодую семью наверху, чтоб ребенок там почаще резвился. =)

Флудер

Галчонок, во-во. Только дело в том что я то не снимаю, я там живу...=(К участковому грозится, но так и не ходила, а даже если сходит кто ж ее послушает. Просто надоело очень и тоже из уважения к ней, женщина то уже в возрасте, что гонять туда сюда. Вообщем хрен знает что и делать... менять место жительства?)

Гость

Сообщение Гость » 23-01-2008

Дык ..не ходит к участковому - забей )

Пригрози, что будет тебе жизнь портить - сдашь / продашь хату более "удачным" соседям, молодым пацанам каким-нить ))) можа приутихнет.

Флудер

самое что забавное, когда приходит грит "Дианочка,..." потом непонятный текст... вроде дружелюбная женщина, просто очень тишину походу любит=))... ладно, хорошо, скажу что со мной ей еще повезло=)))
Спасибо.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-01-2008

Мой мосг пытается усиленно вспомнить где я читал про допустимые нормы силы звука измеряемые в децибелах для жилых помещений для определённого времени суток, даже днём ограничения есть на силу звука
зы: днём слушаю мозыку так как хочу, чтобы в душу она проникала насильственно. хоть акустика не совсем аццкая, но хватает чтобы соседи снизу меня недолюбливали

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 20-02-2008

А ларчик открывался просто.Прблема решена.
Есть такой принцип: c долбаё...и нужно бороться их же методами.
И я полностью действовал в сответствии с ним.
Оборудывание: гиря 32 кг, кусок толстой резины (конвеерная лента).
Порядок выполнения работ по борьбе с соседями:
1)Кусок резины положил на то место,где у соседей располагается люстра.
2) Взял гирю,поднял её где-то на высоту 0.4-0.5 метра и предоставил дальнейшее движение оной на усмотрение силы тяжести.
3)Повторил 2) до достижения необходимого эффекта - полного выключения музыки.
Цель достигнута.
p.s.1.0 Было забавно слушать пьяные визги внизу.
p.s.2.0 В качестве ответных мер соседи снизу созла кинули мне в пол,кажется, гантелю=).
p.s.3.0 Несколько дней тихо, как в космосе.

Местный

Сообщение rofl » 20-02-2008

[quote=SkyDream]
...
2) Взял гирю,поднял её где-то на высоту 0.4-0.5 метра и предоставил дальнейшее движение оной на усмотрение силы тяжести.
...
p.s.2.0 В качестве ответных мер соседи снизу созла кинули мне в пол,кажется, гантелю=).
[/quote]

i lol'd, +1

(Заматеревший Свежак)

RE: Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Сообщение Девушка по имени Путана » 24-03-2008

[quote=SkyDream]
Вообщем имею следующую ситуацию,а если быть точным,то ситуация меня имеет с завидной регулярностью.
Итак.
Проживаю я в хрущёвке над соседом,который с 10-00 и 23-00 ежедневно долбит музыку с такой силой,что в смежных квартирах,а в особенности в моей по причине нахождения вертикально над ним, трясётся-прыгает всё,что находится на стенах,на полу,заниматься интеллектуальным трудом в данных условиях невозможно.
А что творится у него в квартире, я могу только догадываться,но стёкла дребезжат у него сильно (пусть же они наконец когдани-будь у него треснут).
На контакты данная особь идёт неохотно.В общих словах он класть хотел на всех и на вся.
Его аругменты - днём он может слушать музыку любой громкости.
Я предполагаю,что закон на его стороне.
Исправьте,если неправ.
p.s.Возникает временами ненавящевое желание разрядить в данный индивид пару обойм Тульского Токарева.
[/quote]

Так в чем же дело!? Ровно в 10 часо утра поставь свой музон, да децибельчиков побольше, чем у него, а сам свали до 23 часов к подруге или другу. И так в течение недельки. Да колонки динамиками в пол, чтобы другие соседи поменьше страдали.:shachter:

Флудер

RE: Как утихомирить соседа-долб...а, не прибегая к огнестрелу.

Сообщение DEAd ANARCHISt » 22-06-2008

2 SkyDream, всё чё писали - это чистая вата, самый верный способ, дождаться соседа в подъезде и (как говорил Зборовский начинаем с левой) раз, два, в голову, раз, два, три в голову. В сухом остатке: месяцок сосед отдыхает в больничке, а у тебя нет проблем с качевом музыки.

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора