Вопрос к профи линуксоидам....
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Вопрос к профи линуксоидам....
в какое время можно забрать + что с сабой нада иметь (болванку, пива или еще чего нибудь) 

ничего не надо, отдам болванку и всё.
Сам нахожусь у Химика, забирать лучше в районе 14-18 в будни, в выходные лучше заранее созваниваццо.
Могу в принципе кому-нить из форумчан передать, если кто-то есть близко к тебе и бывает возле меня.
Сам нахожусь у Химика, забирать лучше в районе 14-18 в будни, в выходные лучше заранее созваниваццо.
Могу в принципе кому-нить из форумчан передать, если кто-то есть близко к тебе и бывает возле меня.
Получил Mandriva 2008 (спасибо), но опять не обошлось без проблем, в процессе загрузки загрузка останавливается на :
Загрузка демона HAL
чаго бы такого сделать?
Загрузка демона HAL
чаго бы такого сделать?
Посмотри документацию по флагам загрузки, возможно надо что-то вырубать руками.
Я мандриву не ставил сам, просто у знакомых на буки вставала без проблем.
Я мандриву не ставил сам, просто у знакомых на буки вставала без проблем.
ставил мандриву как 2к7 так и 2к8 на лаптоп .... вставала без каких либо проблем........
[offtopic]
И эти [s]задроты[/s] люди [s]запрещают мне ковырять в носу[/s] смеют ругать Православную Висту...
[/offtopic]
И эти [s]задроты[/s] люди [s]запрещают мне ковырять в носу[/s] смеют ругать Православную Висту...
[/offtopic]
[quote=AxeL]
[offtopic]
[/offtopic]
[/quote]
в продолжении офтопа.....
потому что она крайне сырой продукт..... фтопку такой кал....пока не выйдет норм-ый SP ....(имхо)
p.s......Аксель опиши хорошие стороны висты по сравнению с XP кроме красоты и якобы безопасности.......
[offtopic]
[/offtopic]
[/quote]
в продолжении офтопа.....
потому что она крайне сырой продукт..... фтопку такой кал....пока не выйдет норм-ый SP ....(имхо)
p.s......Аксель опиши хорошие стороны висты по сравнению с XP кроме красоты и якобы безопасности.......
[quote=Pho-NON]потому что она крайне сырой продукт..... фтопку такой кал....пока не выйдет норм-ый SP ....(имхо)[/quote]
Ты это в обзорах прочитал или реально установил и настроил у себя тачку, а потом в течение двух часов ее положил?
Ты это в обзорах прочитал или реально установил и настроил у себя тачку, а потом в течение двух часов ее положил?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5