Парфюм известных марок в 2 раза дешевле
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Парфюм известных марок в 2 раза дешевле
[quote=AxeL]
А это именно Азарро Хром или "туалетная вода по своему запаху не отличающаяся от Азарро хром, такая же по составу но в два раза дешевле"?
Ну и к остальным тот же вопрос относится.
Потому что были прецеденты...
[/quote]
Повторил вопрос.
А это именно Азарро Хром или "туалетная вода по своему запаху не отличающаяся от Азарро хром, такая же по составу но в два раза дешевле"?
Ну и к остальным тот же вопрос относится.
Потому что были прецеденты...
[/quote]
Повторил вопрос.
если чесно не понял вопрос, если ты спрашивает о том потделка или нет, там на коробочках(где предусмотрено) есть наклейка с галлограммой, которая обо всем скажет сама
Совет.
Докажи что не подделку продаешь, и народ к тебе потянется.
Я сам бы пару пузырёчков купил.
Докажи что не подделку продаешь, и народ к тебе потянется.
Я сам бы пару пузырёчков купил.
Да я занимаюсь этим чисто 4фан, не официально, через знакомого, чтобы у нас народ пользовался чем то еще кроме тройного одеколона. Я больше заработать могу работая нормально. Дак что кому надо, те поверят и закажут или просто закажут, остальные меня не интересуют.
да кароче стучитесь кому надо в мейл или оставляйте аську(ибо до меня в асю не достучаться, тока если я постучу) сам постучусь, там и договоримся.. ибо я так понял тут мало кого ето интересует, зачем тогда стараться писать
Сколько милилитров флаконы? Еще наименования будут? Возможна ли покупка меньших объемов?
все объемы 100-125мл (у каждой марки по разному, гдето 125 только, гдето 100), покупка меньших объемов не возможна, насчет наименований не известно пока ничего, время покажет как говорится
По моему в Рив Гоше такие же цены а по карте даже дешевле.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4