ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
сотня языков. господи, Дали бы понравилось. Шесть рук оптимальный вариант, но да Йогзель прав, йух то один.
[quote=SO1108]Нет мыслей по этому поводу? Что ж поделаешь... Появятся говори.[/quote]
большенство подобных тем просто сгорают in happy holocaust.
Зачем обсасывать темы, которые по сути сугубо интимны и только тем двоим решать, ставить штамп в паспОрт или не ставить.
[quote=SO1108]Нет мыслей по этому поводу? Что ж поделаешь... Появятся говори.[/quote]
большенство подобных тем просто сгорают in happy holocaust.
Зачем обсасывать темы, которые по сути сугубо интимны и только тем двоим решать, ставить штамп в паспОрт или не ставить.
[quote=SO1108]гражданский брак приравнивается к официальному[/quote]
Официальный брак - это и есть гражданский.
Еще есть церковный брак, он же венчание.
А "жить вместе без штампа в паспорте" - это сожительство.
Мое отношение ко всему этому крайне нейтральное.
Большой разницы между сожительстовом и гражданским браком для меня сейчас нет.
Но ребенка, в силу каких-то исторически сложившихся традиций, буду заводить "со штампом в паспорте".
Официальный брак - это и есть гражданский.
Еще есть церковный брак, он же венчание.
А "жить вместе без штампа в паспорте" - это сожительство.
Мое отношение ко всему этому крайне нейтральное.
Большой разницы между сожительстовом и гражданским браком для меня сейчас нет.
Но ребенка, в силу каких-то исторически сложившихся традиций, буду заводить "со штампом в паспорте".
[quote=KriG]Но ребенка, в силу каких-то исторически сложившихся традиций, буду заводить "со штампом в паспорте".[/quote]
социальная защищенность детей?
социальная защищенность детей?
[quote=роммель]социальная защищенность детей?[/quote]мб
кстати а где прописано, что я должен, нет просто обязан, приглашать на свою свадьбу табор знакомы/родственников/прочей шоблы непонятной?
[quote=роммель]кстати а где прописано, что я должен, нет просто обязан, приглашать на свою свадьбу табор знакомы/родственников/прочей шоблы непонятной?[/quote]
Как правило в генокоде некоторых мам/пап/бабушек/дедушек/невест/женихов.
Больше нигде.GIF)
Как правило в генокоде некоторых мам/пап/бабушек/дедушек/невест/женихов.
Больше нигде
[quote=SO1108]
А каким образом штамп может повлиять на ответственность человека за свои поступки, особенно для тех кто не самостоятелен?
[/quote]
штамп - это стереотип, шаблон, традиция. если человек получает штамп в паспорте, то он запрограммировано хотя бы некоторое время начинает вести себя так, как принято. вот и всё, что я имел в виду. если есть своя голова на плечах, то штамп не нужен.
А каким образом штамп может повлиять на ответственность человека за свои поступки, особенно для тех кто не самостоятелен?
[/quote]
штамп - это стереотип, шаблон, традиция. если человек получает штамп в паспорте, то он запрограммировано хотя бы некоторое время начинает вести себя так, как принято. вот и всё, что я имел в виду. если есть своя голова на плечах, то штамп не нужен.
а если своя голова есть и она в сговоре с членом и они вместе убеждают трахать разных баб, а не жить с одной, которую всё-таки любишь?
если своя голова в сговоре, значит слаба голова... воли нету
[quote=Пан Гопничек]а если своя голова есть и она в сговоре с членом и они вместе убеждают трахать разных баб, а не жить с одной, которую всё-таки любишь? [/quote]
Это от штампа не зависит, Это называется бешенство члена, а у баб бешенство матки.[hr][quote=KriG]Официальный брак - это и есть гражданский.[/quote]
Официальный - это когда бумажкой подтвержден, а гражданский - это когда люди живут более 3 лет вместе, не зависимо от бумажки.
Это от штампа не зависит, Это называется бешенство члена, а у баб бешенство матки.[hr][quote=KriG]Официальный брак - это и есть гражданский.[/quote]
Официальный - это когда бумажкой подтвержден, а гражданский - это когда люди живут более 3 лет вместе, не зависимо от бумажки.