из Алматы в Омск

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

из Алматы в Омск

Сообщение Dormy » 26-01-2008

Привет всем! Есть тема из "Новосиба в Омск"! А что и как/какие мнения по поводу Алматы > Омск?

Баг Форума

RE: из Алматы в Омск

Сообщение AxeL » 26-01-2008

А зачем?
Чем вам не нравится Алма-Ата?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 26-01-2008

Говорю нет... объясняю почему. Там намного теплее, там обалденные сады в горах и предгорьях,(цветочные яблочные, каких только яблок нет, малиновые, клубничные и т.д.), и горы тоже красивые, одно медео чего стоит, там красивый город(был по крайней мере в 93), там огромнейший парк имени Горького, в котором и парк и атракционы и зоопарк и лунопарк, там запросто растёт урюк, вишня, черешня, абрикосы, алыча, ежевика...вообщем всё. Тут тоже много своих прелестей, но если б не "межрассовые" распри меня б здесь не было.)))

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 28-01-2008

Не знаю правда это или нет, но недавно от одного бывшего жителя казахстана слышал что Алма-Ата уже далеко не та что была раньше. Что там счас все убого и запущено это так????

Флудер

Сообщение chEbba » 28-01-2008

[quote=Sanikus82]
Не знаю правда это или нет, но недавно от одного бывшего жителя казахстана слышал что Алма-Ата уже далеко не та что была раньше. Что там счас все убого и запущено это так????
[/quote]
Судя по отзывам моих знакомых кто туда ездит часто - это нетак. По крайней мере, с омском уж точно смешно сравнивать.

(Свежак)

Сообщение Dormy » 28-01-2008

[quote=AxeL]
А зачем? Чем вам не нравится Алма-Ата?[/quote]

По порядку, - Затем, что 1. Перемены (всем нужны перемены, во всем) 2. Хочется роста в (России), почему именно в России? Ну... много аспектов и дружественных нюансов. 3. Как сказал LWWolf, - но если б не "межрассовые" распри меня б здесь не было.))) С "распрями" конкретно не встречался! и чевот не кочится! Есть как и в любой другой стране "выходки", но это другая тема.
ВТОРОЕ - Алма-Ата мне нравится, более чем. Но вот как то серано неуютно.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 30-01-2008

твою мать, опять Татаро-Монгольское нашествие...
ушел капать бункер...
[quote=Dormy] А что и как/какие мнения по поводу Алматы > Омск? [/quote]
ты нам угрожаешь?

(Свежак)

Сообщение Dormy » 03-02-2008

[quote=Dormy] А что и как/какие мнения по поводу Алматы > Омск? [/quote] ты нам угрожаешь? [/quote]

Не понял? Что значит угрожаешь? Вопрос не так был поставлен! Суть Вашего вопроса - "ты нам угрожаешь?" -совсем не понял!? Я достаточно самообеспечен, у меня есть все! Я ни у кого не собираюсь отбирать что либо! У меня живут в Омске все родственники, в том числе близкие. Я жеть писал, что есть тема "из Новосиба в Омск", - эта аналогична!

(Свежак)

Сообщение OZY_kz » 12-05-2008

[quote=Dormy]
[quote=Dormy] А что и как/какие мнения по поводу Алматы > Омск? У меня живут в Омске все родственники, в том числе близкие. Я жеть писал, что есть тема "из Новосиба в Омск", - эта аналогична!
[/quote]

Давайте знакомиться!
у меня ситуация аналогичная.
У меня есть все.И переезжаю в этом году.С работой подвижки есть.Так что все в порядке.Предлагаю создать тему - Омичи из Казахстана. Моя родная сестра живет в Омске 17 лет, до этого жила,росла,училась в А-Ате.
Когда она приехала сюда в прошлом году -сказала- все.Хватит. Решайтесь.Время пришло. :comando:

Я поехал, посмотрел,понял,что жить буду ничем не хуже( я жил в тот момент на Кипре).И... решился.....Купил квартиру,дом.....

Хочу найти круг общения из бывших алматинцев или Южно казахстанцев- нынешних Омичей.[hr][quote=AxeL]
А зачем?
Чем вам не нравится Алма-Ата?
[/quote] Прикольно такое читать. Вы когда последний раз в Казахстане были? Особенно в Южном.Видимо никогда.Оно и видно....НУ СОВСЕМ НЕСЕРЬЕЗНО.....Суть не в том, нравится или нет- я здесь родился,вырос,состоялся,свой первый Land Cruiser100 купил - объездил весь мир, все что хотел заработал-суть в том, как жить завтра и послезавтра. Скажу кто не понимает- А-Ата в 1993 и в 2008 - ЭТО 2 РАЗНЫХ ГОРОДА. Сегодня во многом лучше, но в еще большем гораздо хуже и сложнее.

А-ата- это минимосква но с более дикими азиатскими нравами.Жить все сложнее и непредсказуемее.

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-05-2008

curiously

След.

Вернуться в Галопом по Европам