ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение Xantiara » 27-01-2008

Xantiara писал(а):
А в политике это вообще необходимая вещь!

С чего бы это вдруг?
Во франции президент вобще развелся когда уже был у руля.

Так и знал что услышу это в ответ)))) Это вообще беспрецедентный случай в политике. Если вы заметили, то политики почти никогда не разводятся. Говорю "почти", а вдруг опровержение найдете)))

Госу Флудер

Сообщение Друг » 27-01-2008

[quote=SO1108]Вы же только что рьяно доказывали обратное!!!!![/quote]
то было объективное мнение. как я считаю правильным. а то как я хочу жить - это субъективное.. после развода не очень хочется опять жениться. так что я понимаю твоего сожителя. я ни на ком не собираюсь жениться в ближайшее время. но я нуждаюсь в спутнице. поэтому самым подходящим для меня будет сожительство или "гражданский брак".

Site Admin

Сообщение KriG » 27-01-2008

[quote=Xantiara]Если вы заметили, то политики почти никогда не разводятся.[/quote]
Они стараются не поднимать шумиху вокруг своего имени, а развод для средств мозгового истощения (сми) очень хороший повод для промывания косточек.
А вот и примеры ака "опревержения" =)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Xantiara » 27-01-2008

Они стараются не поднимать шумиху вокруг своего имени, а развод для средств мозгового истощения (сми) очень хороший повод для промывания косточек.

многие могут использовать развод как повод, для привлечения внимания к своей персоне. Но это уже те кому мозгов для други ходов не хватает. Ну или как вариант в действительности...не сложилось....не срослось. В этом случаи им можно только посочувствовать. Но стоит принять тот факт, что первые люди государства или выдающиеся политики должны быть полностью сформировавшимися личностями....а не людьми "в поиске"...если человек не знает чего он хочет для себя, как он может знатрь чего он хочет для государства...законы простой логики...[/quote]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 27-01-2008

[quote=Кисёна]Если не усыновить, то чуть ли не в свидетельстве о рождении в графе "отец" будет стоять прочерк %([/quote]

Уточнила у юристов - полная чушь![hr][quote=KriG]Цитата:
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. Исторически институт гражданского брака сформировался (в Нидерландах — с 1580 г., во Франции — с 1791 г., в Англии — окончательно с 1836 г., в Германии — с 1875 г., в России — с 1917 г. и др.) как нецерковная альтернатива браку церковному.
Цитата:
Фактический брак (в российском праве — сожительство) или незарегистрированный брак, часто неправильно называемый «гражданским» — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке.
(ц) википедия

Еще вопросы? [/quote]

АБСОЛЮТНО Никаких, ни одного. Извини, что ошиблась.

Site Admin

Сообщение KriG » 27-01-2008

[quote=SO1108]Извини, что ошиблась.[/quote]
Это не страшно =)

(Заматеревший Свежак)

[quote=Пан Гопничек]понимаю, что случай клинический, но зато рассматриваю теперь все возможные варанты, для себя определил, что штамп нужен как ограничитель себя,[/quote]
А что без штампа ты можешь позволить себе все что угодно? То есть штамп перевешивает разум?

[quote=Xantiara]Если мужик женат - значит он ответственен, серьезен и ему можно доверять.[/quote]

А ты тоже доверяешь только тем друзьям, которые женаты?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-01-2008

[quote=SO1108]А что без штампа ты можешь позволить себе все что угодно? То есть штамп перевешивает разум?[/quote]
нет, во-первых яйца перевешивают разум, а не штамп, во-вторых некоторая символизация всё-таки нужна, ты ведь не просто так в церкви венчалась?

(Свежак)

Сообщение KoHTpo/Ib » 27-01-2008

Регистрация как и свадьба - ЛОХ

(Заматеревший Свежак)

[quote=Пан Гопничек]во-вторых некоторая символизация всё-таки нужна, ты ведь не просто так в церкви венчалась? [/quote]

Символизация - согласна, но бежать в ЗАГС и отчитываться перед нашим государством, что вот я какой хороший пришел к вам показать кого люблю.!!! БРЕД!!!!!!!![hr][quote=Пан Гопничек]нет, во-первых яйца перевешивают разум,[/quote]

Если это так то о какой любви может идти речь????

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные