Ник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Происхождение вашего ника.

Сообщение Denver » 27-01-2008

Када-то давно-давно в 199Х-м году показывали в тиливизире мультипликазыонный бред про динозаврика Денвера. Ну и вот мой дядька меня и соотнес с данным персонажем. ХЗ почему.

Баг Форума

Сообщение elros » 27-01-2008

eLектричество Rosсии :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-01-2008

Аксель, ты даже в той теме старой теме отписывался : http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid200398

По сабжу: Кент - синоним слова "чувак". Помоему с сигаретами ничего общего не имеет, т.к. придумал его до того как начал курить, хотя сейчас если курю, то только кент. А может я хотел быть суперменом, как Кларк Кент? Не помню точно я. Но ник красивый. Никогда не возникает желания его сменить. Максимум - любимые цифры дописать в конец.

Только что впервые решил заглянуть в английский словарь и узнать, как можно перевести мой ник. Оказывается как причастие. Kent - узнаваемый, знакомый.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 28-01-2008

Все просто мой ник происходит от моего имени Саня, сам всех звал Мишкинс, Людкинс и так далее вот и друзья в отместку мне Саникус придумали мне понравилось приставил только цифры своего года рождения и все:)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 28-01-2008

Имя, которое нравится. Которое так и останется в сети, наверно, и уже не перекочует в паспорт... хотя кто знает...

(Заматеревший Свежак)

Re: Подпись

Сообщение SO1108 » 28-01-2008

Имя Софья, вообще самое красивое имя.

Флудер

Сообщение Nikolai » 28-01-2008

Ээээ, а у меня ников много было, все перечислять?
Кэли - это в школе так звали девчонки, так как я когда подписывал работу, то в слове Коли "о" в силу почерка была похожа на "э".
Бармалей - это в теже годы знакомые ребята прозвали, за любовь к тому, чтобы делать пакости. А так же (по их словам) за то что не брился...Этот же ник для сетевых игр в CS и Heroes 1-3,5.
Undertaker - это меня так называют на работе (на моей первой), за сходство в габаритах и стиле одежды (а еще у меня были тогда длинные волосы) с этим врестлером.
Nikolai - Просто имя. Когда регался на форуме ничего придумывать не хотелось и выбрать не мог из того, что уже есть, поэтому просто написал имя. Пользователям в отличие от модеров ники менять нельзя, а так бы я возможно сменил.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение )(@ker » 28-01-2008

Просто я пожизни люблю что нибудь взломать..Вот поэтоум у меня ник )(@ker...

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 28-01-2008

Прозвище "Чертенок" мне дали друзья еще 2 года назад. Они это мотивировали тем, что у меня взбалмошенный характер, что я прикольная, веселая и хитрая. А до этого они меня называли Стасом. :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-01-2008

[quote=Nikolai]Undertaker - это меня так называют на работе (на моей первой), за сходство в габаритах и стиле одежды [/quote]
ты тоже в ласинах ходишь чтоли? :crazy:
[quote=4ErTeNoK]А до этого они меня называли Стасом. [/quote]
Респект тебе мужык

Пред.След.

Вернуться в Наша Life