ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение Sanikus82 » 28-01-2008

Вообще спор на подобную тему бесконечен, ибо у каждого свое родительское воспитание и у каждого свое восприятие мира! Нам ( мне и моей жене) хотелось свадьбу и официально зарегистрироваться мы так и сделали. Так и все остальные, кто хочет свадьбу пожалуйста, кто пожить в гражданке тоже пожалуйста и так далее. Лишь бы были счастливы.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 28-01-2008

если бы не рождение ребенка, я бы не стремилась скорее поставить штам в паспорт. так бы жили... думаю и муж так же считает...

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-01-2008

[quote=Nikolai]
[quote=Sanikus82]
ответственность и любимый человек, потому как если зарегистрировался значит уверен в выборе второй половины и уже на других не смотришь и тогда зачем уходить?
[/quote]
Хм не знаю. Если человек решит, уйти, даже после брака, почувствовав или поняв что ошибся штамп никак не помешает по-моему.
[/quote]

МОЖЕТ помешать. Бывают очень трудные ситуации в отношениях, когда начинает казаться, что это конец. Но т.к. формальности избавления от штампа затягивают процедуру разрыва отношений, всегда есть шанс обдумать все еще раз и остановиться. Даже по закону ЗАГС дает что-то в районе месяца на обдумывание.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 28-01-2008

[quote=Nikolai]
[quote=Sanikus82]
ответственность и любимый человек, потому как если зарегистрировался значит уверен в выборе второй половины и уже на других не смотришь и тогда зачем уходить?
[/quote]
Хм не знаю. Если человек решит, уйти, даже после брака, почувствовав или поняв что ошибся штамп никак не помешает по-моему.

[quote=4ErTeNoK]
для ответственности супругов и всякой другой чепухи!
[/quote]
Т.е ответственность - чепуха.

[quote=4ErTeNoK]
В основном парни не хотят жениться, они боятся ответственности, это так просто говорят, типа "да зачем он нужен, я и так герой" и т.п.
[/quote]
Насколько мне известно не хотят по другой причине.

[quote=4ErTeNoK]
На самом деле в основном девушки хотят свадьбы, хотят одеть белое платье, получать цветы, видеть много гостей. Многие девушки мечтают о пышной, яркой, красивой и дорогой свадьбе. И им главное не штамп в паспорте, а сама церемония.
[/quote]
Я очень надеюсь, что в основном девушки не такие.

[quote=4ErTeNoK]
Я бы и сама хотела необычную свадьбу, например, зарегистрироваться в ЗАГСе и обвенчаться в храме. Это ведь здорово и красиво! И еще раз доказывает о чувствах людей.
[/quote]
Не всегда здорово, не всегда красиво, не всегда приятно даже. И как простите все церемонии могут доказать чувства?
[/quote]

Ну согласитесь, ведь не каждый согласиться обвенчаться? Конечно, может я и не права, но венчание все-таки, что-то будет значить.
А насчет "Я очень надеюсь, что в основном девушки не такие", т.е. вы считаете, что это плохо играть свадьбы?

Флудер

Сообщение Nikolai » 28-01-2008

[quote=Kent]
МОЖЕТ помешать. Бывают очень трудные ситуации в отношениях, когда начинает казаться, что это конец. Но т.к. формальности избавления от штампа затягивают процедуру разрыва отношений, всегда есть шанс обдумать все еще раз и остановиться. Даже по закону ЗАГС дает что-то в районе месяца на обдумывание.
[/quote]
согласен такое бывает но я говорю когда человек уже решил - ухожу.

[quote=4ErTeNoK]
Ну согласитесь, ведь не каждый согласиться обвенчаться? Конечно, может я и не права, но венчание все-таки, что-то будет значить.
А насчет "Я очень надеюсь, что в основном девушки не такие", т.е. вы считаете, что это плохо играть свадьбы?
[/quote]
Хм, венчание само по себе ничего не будет значить.
Я очень надеюсь что в основном девушки выходят замуж не для того чтобы напялить это белое платье и устроить свинячью пьянку.

(На-ни-на)

[/quote]
Хм, венчание само по себе ничего не будет значить.
Я очень надеюсь что в основном девушки выходят замуж не для того чтобы напялить это белое платье и устроить свинячью пьянку.
[/quote]

Ну как это не будет? Тут в ЗАГС не хотят идти, а в церковь уж и подавно! ))) Конечно же, девушки не только из-за платья или пьянки хотят играть свадьбу. Вам просто не понять в этом плане женщин.

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 28-01-2008

штамп в паспорте рано или поздно один фик появится, а иначе вторая половина женскова полу зохавает тебе моск!:fp: считаю, что брак нужно регистрировать после какого-то времени, прожитого в гражданском, а то есть опасность что быт погубит все чуйства!:avdey:

Баг Форума

Венчание, венчание. Многие согласятся на венчание. А слабо кровь из бокалов выпить на брудершафт у алтаря, и принести в жертву младенца, дабы скрепить свой брак? Вот на это действительно мало кто пойдет. Только по бааальшой любви...

По свадьбам. Я прекрасно понимаю женщин в этом плане. Тупо, чтобы вызвать зависть подруг, чаще всего. (Кто говорил, что девченки письками не меряются?) Другие причины - воплотить любимую сказку в реальности и запечатлеть ее на видео.

(На-ни-на)

Свадьба, она ведь раз в жизни и хочется этот день запомнить на всю жизнь. Даже если в последующем может быть и второй брак, все равно таким этот день уже не запомниться.

Баг Форума

Я тебя уверяю, выброшенные 80-150 тыров на запоминание никак не повлияют. Когда одеваешь кольцо на память - это помнишь. Когда видишь лицо невесты - помнишь, когда целуешь, танцуешь с ней. Но все эти дурацкие конкурсы, танцы, воровство невесты остаются в памяти аналогично какой-нибудь обычной пьянке. Свадьба - способ поделится радостью создания семьи с друзьями и родственниками, устроив ИМ праздник. Для жениха и невесты свадьба = перфоманс, работа на публику. Ни о каком удовольствии не может быть и речи. Есть какие-то приятности, но большую часть времени хочется свалить. Это не зависит от организации и объема запаленного бабла. Нет, я не жалею его, потому что друзьям и родственникам в целом праздник понравился. Но я пытаюсь сказать что-то против мифа "запоминающееся на всю жизнь событие". Встреча любимой - вот событие. Следующее за ним - рождение ребенка. Затем смерть от одновременного оргазма в 99 лет. Все что между - мелочи.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные