ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение 4ErTeNoK » 28-01-2008

Жаль, что таких как ты очень мало.....

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-01-2008

дурацкий опрос имхо
зарегистрированный брак для меня прежде всего осознанный выбор матери будущих детей и их защита (после убеждения в том что именно этого человека я бы хотел видеть....характер и прочее )
пышных торжеств и прочего не признаю... ( скорее венчание в церкви и простой штамп )

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-01-2008

Авдей и Кент маладцы..астальным рекомендованно убица ап стену, взяв разбег 50 метров

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 28-01-2008

[quote=4ErTeNoK]Ну как это не будет? Тут в ЗАГС не хотят идти, а в церковь уж и подавно! ))) Конечно же, девушки не только из-за платья или пьянки хотят играть свадьбу. Вам просто не понять в этом плане женщин.[/quote]

Чушь, полная чушь!!! Я - женшина, но я его поняла быстрее, чем тебя. Что мужчинам не понять? Скажи, может я пойму?

Кент - молодец, правильно все говоришь, и самое главное сказал:
[quote=Kent]Встреча любимой - вот событие. Следующее за ним - рождение ребенка. Затем смерть от одновременного оргазма в 99 лет. Все что между - мелочи.[/quote]
Вот это - Жизнь. А все остальное - чушь, ересь.
[quote=4ErTeNoK]Sanikus82 писал(а):
ответственность и любимый человек, потому как если зарегистрировался значит уверен в выборе второй половины и уже на других не смотришь и тогда зачем уходить?[/quote]

А что без штампа ты не способен хранитьверность? Очень тяжело не смотреть на другие ножки, если в паспорте не стоит печать?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-01-2008

Все способны хранить верность без штампа, но без него отношения заканчиваются на уровне "Иди ты нах%й!" "И тебе туда же!" собирают вещи и в разные стороны
разве не понятно, что со штампом сложнее это сделать и дольше, а за это время можно и помириться стопицот раз? поэтому штамп создан всё-таки чтобы уберечь от распада семьи и защитить этот союз и детей в особенности

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 29-01-2008

[quote=SO1108]А что без штампа ты не способен хранить верность? Очень тяжело не смотреть на другие ножки, если в паспорте не стоит печать?[/quote]

йа не о себе лично говорил, для меня уже более 3 лет существуют только ножки моей жены. Говорил в общих чертах, потому как считаю что если в паспорте нету штампа то оба партнера как бы находятся еще в стадии выбора своего спутника жизни. Вот Авдей правильно сказал штамп значит уверен в этом человеке, нету штампа значет еще раздумываешь и смотришь по сторонам.

Зы: Кент согласен с тобой насчет событий, почему то тоже чаще всего вспоминаю первую встречу, первый НГ и так далее, чем свадьбу :)

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 29-01-2008

[quote=SO1108]
Чушь, полная чушь!!! Я - женшина, но я его поняла быстрее, чем тебя. Что мужчинам не понять? Скажи, может я пойму?

Кент - молодец, правильно все говоришь, и самое главное сказал:
[quote=Kent]Встреча любимой - вот событие. Следующее за ним - рождение ребенка. Затем смерть от одновременного оргазма в 99 лет. Все что между - мелочи.[/quote]
Вот это - Жизнь. А все остальное - чушь, ересь.
[/quote]

Это не чушь. У каждого свое видение и мнение на эту тему. Я считаю, что не нужно забывать старые традиции, ведь это прекрасно. А с Кентом я тоже согласна, что встреча любимого человека и рождение ребенка это главное событие. Некоторые наши известные люди вообще вносят что-нибудь новенькое в проведение свадебной церемонии. Например, Анастасия Волочкова прилетела на воздушном шаре к алтарю.
А то, что ты пишешь, что это чушь, я думаю тебе просто не повезло и ты еще не встретила того человека, за которого бы ты вышла замуж. Поэтому ты и пишешь, что можно жить гражданским браком, наверное тебе еще не предлагали выйти замуж.....А когда ты встретишь того человека, ты будешь думать по-другому.

Флудер

Сообщение Nikolai » 29-01-2008

[quote=4ErTeNoK]
я думаю тебе просто не повезло и ты еще не встретила того человека, за которого бы ты вышла замуж. Поэтому ты и пишешь, что можно жить гражданским браком, наверное тебе еще не предлагали выйти замуж.....А когда ты встретишь того человека, ты будешь думать по-другому.
[/quote]

Ты вообще читаешь сообщения человека в других темах. После таких заявлений я соглашусь с Акселем в том, что если не в содержанки, то в урановые рудники точно дорога...

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 29-01-2008

[quote=Nikolai]
[quote=4ErTeNoK]
я думаю тебе просто не повезло и ты еще не встретила того человека, за которого бы ты вышла замуж. Поэтому ты и пишешь, что можно жить гражданским браком, наверное тебе еще не предлагали выйти замуж.....А когда ты встретишь того человека, ты будешь думать по-другому.
[/quote]

Ты вообще читаешь сообщения человека в других темах. После таких заявлений я соглашусь с Акселем в том, что если не в содержанки, то в урановые рудники точно дорога...
[/quote]

Да кто ты такой и твой Аксель? Чтобы писать куда мне дорога? Как вы вообще можете судить о человеке совершенно незная его?
Не суди, да не судим будешь!

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 29-01-2008

[quote=4ErTeNoK]Как вы вообще можете судить о человеке совершенно незная его?[/quote]
скорее всего по постам...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные