Любить самой, или позволять любить себя?
RE: Любить самой, или позволять любить себя?
чойта подумалось на тему:
cекс - это тоже самое что е*ля, только с оттопыренным мизинцем, потому что эстетика.
cекс - это тоже самое что е*ля, только с оттопыренным мизинцем, потому что эстетика.
Так трудно найти взаимность, особенно девченкам, которые преданны своим чуствам. Им многие могут нравится
, и со многими им может быть очень хорошо, весело и уютно. Но при этом, провстречавшись некоторое, время понять что любви нет, в паре с одной стороны. Хотя в будущем может и быть что очень привяжешься к человеку, что уже не нужен будет никто!
, и со многими им может быть очень хорошо, весело и уютно. Но при этом, провстречавшись некоторое, время понять что любви нет, в паре с одной стороны. Хотя в будущем может и быть что очень привяжешься к человеку, что уже не нужен будет никто!
Девушка, вам 20 лет, вы рассуждаете так, будто вам 45, бОльшая часть жизни позади, вы несчастны в браке и т.д. Я бы на вашем месте или смирился с тем, что в в жизни говно случается и люди не всегда такие милые, или же покончил жизнь самоубийством.
Рэспект тебе чувак, будет у тебя такая ситуация, убей сибяапстену.
Вообще это обсуждается для тех людей, которым это важно.
Вообще это обсуждается для тех людей, которым это важно.
какая ситуация? в данном контексте ситуация "я вот его люблю, а он вот такой весь любит когда его любят". или иная ситуация? а как вы отличаете любовь от привязанности? да, будет такая ситуация у меня, я напьюсь и продолжу дальше получать удовольствие от жизни.
слюни и сопли аля 14 летняя школьница, это нынче модно? ладно Сова еще, ей можно она и так сестра Вия, а это диагноз.[hr][quote=Кира]Вообще это обсуждается для тех людей, которым это важно.[/quote]
Это не то место.
слюни и сопли аля 14 летняя школьница, это нынче модно? ладно Сова еще, ей можно она и так сестра Вия, а это диагноз.[hr][quote=Кира]Вообще это обсуждается для тех людей, которым это важно.[/quote]
Это не то место.
Поддержу жидомассонские взгляды Акселя, отдам свой голос за эвтаназию.
Ах, как трудно найти взаимность
....особенно бедным девчатам
...ну ничего тут человек ходит он бесплатные путевки раздает, в лагерь (трудовой), вы к нему обратитесь.
....особенно бедным девчатам
...ну ничего тут человек ходит он бесплатные путевки раздает, в лагерь (трудовой), вы к нему обратитесь.RE: Любить самой, или позволять любить себя?
[quote=роммель]слюни и сопли аля 14 летняя школьница, это нынче модно?[/quote]
Поддерживаю полностью..... Лучше не скажешь. Я помню что такие мысли у меня возникали в классе 9-10. но не в 20 лет.
Вот до сих пор не поняла смысла темы. Может я чего не догоняю, но зачем встречаться с тем человеком. в чувствах которого не уверенна?????
Поддерживаю полностью..... Лучше не скажешь. Я помню что такие мысли у меня возникали в классе 9-10. но не в 20 лет.
Вот до сих пор не поняла смысла темы. Может я чего не догоняю, но зачем встречаться с тем человеком. в чувствах которого не уверенна?????
Подрачил на тему. Позволяю сибя любить... даже сирим и убогим.
Не взаимной любви не бывает. Любовь - это взаимодействе мужчины и женщины. Обмен энергиями, если угодно, соединение душ и жизней. А "безответная любовь" - это уже внутренние заморочки отдельно взятого психологически неустойчивого индивида (девочки/мальчика 14 лет). Размышляют любить ли самой, или позволять любить себя тоже где-то в этом возрасте...