Секс...
RE: Секс...
вобщем, ты считаешь, что за свои 20 лет я не нагулялась и не достаточно получила опыта (имено в сексе (?)), следовательно, мое утверждение как минимум странно смотрится?
ну в общем то ты права
это я и имел ввиду. Опыт не тока в плане секса... а ваще.
В принципе (без обид тока) об этом и свидетельствует ранний ребенок.

В принципе (без обид тока) об этом и свидетельствует ранний ребенок.
Гош, поверь, я нагулялась во всех смыслах. но эти свои загулы я не ставлю себе в плюс. а когда познакомилась с мужем, поняла, что он - это все, что мне нужно...
если хочешь, можем в аське пообщаться или в личке, больше информации я на форуме на эту тему не скажу
если хочешь, можем в аське пообщаться или в личке, больше информации я на форуме на эту тему не скажу
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
КАЖДАЯ ДАМА ЛЮБИТ ОГОЛЯТЬ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА МУЖЧИНЫ И ТРОГАТЬ!:multik:
[quote=Девушка по имени Путана]КАЖДАЯ ДАМА ЛЮБИТ ОГОЛЯТЬ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА МУЖЧИНЫ И ТРОГАТЬ![/quote]
А кто дал вам право опять говорить за всех?
А кто дал вам право опять говорить за всех?
[quote=Девушка по имени Путана]КАЖДАЯ ДАМА ЛЮБИТ ОГОЛЯТЬ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА МУЖЧИНЫ И ТРОГАТЬ[/quote]
аКуеть. бл*. либо я не "дама", либо не "каждая". я к примеру вообще не люблю никого трогать. я люблю обнимать. а еще мне кажется, что троганье его оголенной головки не очень-то ему должно нравится.
аКуеть. бл*. либо я не "дама", либо не "каждая". я к примеру вообще не люблю никого трогать. я люблю обнимать. а еще мне кажется, что троганье его оголенной головки не очень-то ему должно нравится.
[quote=Куртизанка]мне кажется, что троганье его оголенной головки не очень-то ему должно нравится[/quote]
А ты спроси.GIF)
А ты спроси
[quote=KriG]
[quote=Куртизанка]мне кажется, что троганье его оголенной головки не очень-то ему должно нравится[/quote]
А ты спроси
[/quote]
100 пудово не нравится. даже спрашивать не надо. тупо потому, что я уже спрашивла.
А ты спроси
[/quote]
100 пудово не нравится. даже спрашивать не надо. тупо потому, что я уже спрашивла.
- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
RE:
[quote=DarkGооl]
хотелось бы услышать, что есть для вас секс...
часть отношений, возможность получить удовольствие, жертва ради любви... что-то еще?
особенно интересно как к этому относятся мужчины и женщины (парни\девушки)
чтобы без обид...
свое мнение чуть позже
[/quote]
возможность получить удовольствие, жертва ради любви
ТОЛЬКО ТАК

особенно интересно как к этому относятся мужчины и женщины (парни\девушки)

свое мнение чуть позже
[/quote]
возможность получить удовольствие, жертва ради любви
ТОЛЬКО ТАК