Признание в любви

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Признание в любви

Сообщение _SS_ » 29-01-2008

[quote=Фамильное Привидение]Вот если у меня когда-нибудь будет свадьба - никогда бы не хотела эти толпы народу, псевдорусские обряды и пляски вокруг Вечного огня[/quote]
Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально :) Или сеуета в принципе неприемлима? :)

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 29-01-2008

[quote=Пан Гопничек]
А я если всё-таки женюсь(т.е. найду для начала ту, у которой мой йумор не будет вызывать омерзения, ато понимешьли большинству про какашки противно и трахаться после таких шуток западло), то свадьба всё-таки скорее всего будет как и должна быть, со всякой лабудой(я хз какой, т.к. на свадьбах не был никогда, но всякая лабуда будет), с пьяной вакханалией и двинутым на всю репу забулдыгой-тамадой
считаю, что штамп в паспорте нужен, ну хотябы чтобы поорать типа "ооооо! штааааамп! прикоооольно!" ну и вобщем чтобы был, тем более нада свою фамилию расплодить, мало народу с такой на земле, на мне лежит священный долг :crazy:
[/quote]

Молодец! Полностью согласна!:crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 29-01-2008

[quote=_SS_]Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально :)[/quote]
Очень заманчивый вариант надо сказать =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 29-01-2008

[quote=_SS_]Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально Или сеуета в принципе неприемлима? [/quote]

А в жертву кого именно приносят во время свадьбы??? Нерадивых родственников?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2008

[quote=SO1108]А в жертву кого именно приносят во время свадьбы??? Нерадивых родственников?[/quote]
Я думаю они там с разберутся кого, за что и во славу чего :)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные