Признание в любви
RE: Признание в любви
[quote=Фамильное Привидение]Вот если у меня когда-нибудь будет свадьба - никогда бы не хотела эти толпы народу, псевдорусские обряды и пляски вокруг Вечного огня[/quote]
Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально
Или сеуета в принципе неприемлима? 
Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально

[quote=Пан Гопничек]
А я если всё-таки женюсь(т.е. найду для начала ту, у которой мой йумор не будет вызывать омерзения, ато понимешьли большинству про какашки противно и трахаться после таких шуток западло), то свадьба всё-таки скорее всего будет как и должна быть, со всякой лабудой(я хз какой, т.к. на свадьбах не был никогда, но всякая лабуда будет), с пьяной вакханалией и двинутым на всю репу забулдыгой-тамадой
считаю, что штамп в паспорте нужен, ну хотябы чтобы поорать типа "ооооо! штааааамп! прикоооольно!" ну и вобщем чтобы был, тем более нада свою фамилию расплодить, мало народу с такой на земле, на мне лежит священный долг
[/quote]
Молодец! Полностью согласна!:crazy:
А я если всё-таки женюсь(т.е. найду для начала ту, у которой мой йумор не будет вызывать омерзения, ато понимешьли большинству про какашки противно и трахаться после таких шуток западло), то свадьба всё-таки скорее всего будет как и должна быть, со всякой лабудой(я хз какой, т.к. на свадьбах не был никогда, но всякая лабуда будет), с пьяной вакханалией и двинутым на всю репу забулдыгой-тамадой
считаю, что штамп в паспорте нужен, ну хотябы чтобы поорать типа "ооооо! штааааамп! прикоооольно!" ну и вобщем чтобы был, тем более нада свою фамилию расплодить, мало народу с такой на земле, на мне лежит священный долг

[/quote]
Молодец! Полностью согласна!:crazy:
[quote=_SS_]Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально
[/quote]
Очень заманчивый вариант надо сказать.GIF)

Очень заманчивый вариант надо сказать
[quote=_SS_]Может быть жервоприношения в замке на окраине Трансильвании, па моему оченьоригинально Или сеуета в принципе неприемлима? [/quote]
А в жертву кого именно приносят во время свадьбы??? Нерадивых родственников?
А в жертву кого именно приносят во время свадьбы??? Нерадивых родственников?
[quote=SO1108]А в жертву кого именно приносят во время свадьбы??? Нерадивых родственников?[/quote]
Я думаю они там с разберутся кого, за что и во славу чего
Я думаю они там с разберутся кого, за что и во славу чего