Рой Джонс возвращается
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Рой Джонс возвращается
Сегодня ночью состоится бой между Роем Джонсом и Феликсом Тринидадом.
Напомню, что Тринидад славен тем, что нанес первые поражения в карьере таким мастодонтам профессионального бокса, как Варгасу и GoldenBoy`ю - старине Оскару Де Ла Хойе. Сам же, получив поражение от Хопкинса, в скором времени закончилсвою карьеру. И вот тут снова come back, так что теперь Джонс и Тринидад будут выяснять кто из них не худший, ибо из списка лучших злобные журналюги их уже выкинули.
P.S.: А Джонс побил того самого Хопкинса...
Так что... ждем.GIF)
Напомню, что Тринидад славен тем, что нанес первые поражения в карьере таким мастодонтам профессионального бокса, как Варгасу и GoldenBoy`ю - старине Оскару Де Ла Хойе. Сам же, получив поражение от Хопкинса, в скором времени закончилсвою карьеру. И вот тут снова come back, так что теперь Джонс и Тринидад будут выяснять кто из них не худший, ибо из списка лучших злобные журналюги их уже выкинули.
P.S.: А Джонс побил того самого Хопкинса...
Так что... ждем
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Рой Джонс возвращается
Должны были показывать, даже в программе было... только вместо Роя показывали Чагаева...
Показывали, я смотрел. Канал не помню но точно не кабельное и не спутниковое иба у меня его нет 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Это уже в другой программулине...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Йоптыть, кто подсунул мне тогда программу за 1376 год!
Там было черным по белому, на следующее утро, в субботу мля в 8 утра мля Рой Джонс мля, а показывали Чагаева, я мля не выспался нифга, а ты в день публикации еще смотрел!? ЙА ТЕБЯ НИНАВИЖУ!!!!

Там было черным по белому, на следующее утро, в субботу мля в 8 утра мля Рой Джонс мля, а показывали Чагаева, я мля не выспался нифга, а ты в день публикации еще смотрел!? ЙА ТЕБЯ НИНАВИЖУ!!!!
- ill-omened
- Госу Флудер
Роя Джонса не показывали, не 3,14здите
*полистал програмко на яндексе - нету*

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ф топку яндекс, у меня теперь ДВДшка с боем есть 

• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых