ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
[quote=4ErTeNoK]
Да кто ты такой и твой Аксель? Чтобы писать куда мне дорога? Как вы вообще можете судить о человеке совершенно незная его?
Не суди, да не судим будешь!
[/quote]
Круто. Пешы исчо! Йа даже готово поверить, что ты не виртуал блэга, ххехехехехе.
А, чо, кто я? Да я Аксель, мну тут все знайут, у любого спроси....\ Так, лошара мелкого пошиба. Знаменит тем, что мну пиздил сам фогзмалдер.
А о чем собственно речь?
2Таксистко: А у вас какая разница в возрасте? Извини за нескромность...
Да кто ты такой и твой Аксель? Чтобы писать куда мне дорога? Как вы вообще можете судить о человеке совершенно незная его?
Не суди, да не судим будешь!
[/quote]
Круто. Пешы исчо! Йа даже готово поверить, что ты не виртуал блэга, ххехехехехе.
А, чо, кто я? Да я Аксель, мну тут все знайут, у любого спроси....\ Так, лошара мелкого пошиба. Знаменит тем, что мну пиздил сам фогзмалдер.
А о чем собственно речь?
2Таксистко: А у вас какая разница в возрасте? Извини за нескромность...
Странно хотя бы то что большинство, в частности лица женского пола всегда ищут свою ржавую цепь и свою дряблую конуру. Да и не надо мне говорить о богатстве и пентхаусах, 90% всех браков это существование в дряблой конуре. А то что у большинства дам женидьба приобретает характер соревнования (Кто быстрей за кого выскочит? Я или подруга? И кто больше протянет?) это по истине пугает. Люди, оглянитесь!
Не знаю как все, но я лично ни чем не отличаюсь от всего нормального населения, но вот духа соревнования никогда не испытывала. Противно кому то что то доказывать, а тем более хвастаться, как будто замуж выходят, чтобы чувствами похвастаться.
не согласен все же думается малый процент действительно выходит замуж чтобы похвастаться, большая часть все же выходит потому что это красиво и приятно и волнующе
Это красиво, приятно, но хвастаться тем что у тебя есть штамп - глупо. По-детски я бы сказала. Это что то личное, интимное, а тут как маскарад, все на показ. Зачем?
а кто хвастается? не встречал не одного человека который хвастался бы штампом
[quote=SO1108]
Это красиво, приятно, но хвастаться тем что у тебя есть штамп - глупо. По-детски я бы сказала. Это что то личное, интимное, а тут как маскарад, все на показ. Зачем?
[/quote]
Не знаю может аналогия не верная конечно. Но часто когда что-то получается по работе или в принципе в профессиональном плане есть дикое желание поделиться и похвастаться
хотя казалось бы...личное дело каждого. Это классно что ты теперь что-то еще знаешь и что-то умеешь. Да и как-то подетски встречаются два парня и начинается...
- а я седня два часа с компиляцией DLL трахался, не работала с..ка на другом компе, а оказалось - это потому что она была скомпилена в debug режиме, а в таком случае.....
- ....
Дети? Возможно, но так бывает, хочется чтобы все узнали как тебе хорошо)
[/quote]
Не знаю может аналогия не верная конечно. Но часто когда что-то получается по работе или в принципе в профессиональном плане есть дикое желание поделиться и похвастаться

- а я седня два часа с компиляцией DLL трахался, не работала с..ка на другом компе, а оказалось - это потому что она была скомпилена в debug режиме, а в таком случае.....
- ....
Дети? Возможно, но так бывает, хочется чтобы все узнали как тебе хорошо)
[quote=SO1108]все на показ. Зачем?[/quote]
называть сожителя мужем, коим он не является тоже выставление на показ. зачем?
называть сожителя мужем, коим он не является тоже выставление на показ. зачем?
[quote=Sanikus82]а кто хвастается? не встречал не одного человека который хвастался бы штампом[/quote]
Я не правильно выразилась, я зотела сказать хвастаться тем что замужем/женат. Ведь многие на встречах однокласников первым делом спрашивают: "Замужем/женат?" А почему никто не спрашивает: "Ну как, любишь?"
[quote=Пан Гопничек]называть сожителя мужем, коим он не является тоже выставление на показ. зачем?[/quote]
Кем является мне мой любимый решать только нам с ним, поэтому я решу сама как его называть. Вот называшь же ты любимую: "... родная, дорогая..."? А это тоже немалого стоит!!!
Я называя его так, показываю что я уже сделала свой выбор, и то что еще не успела государству сообщить об этом через ЗАГС, так на это мне, извините, насрать!
Я не правильно выразилась, я зотела сказать хвастаться тем что замужем/женат. Ведь многие на встречах однокласников первым делом спрашивают: "Замужем/женат?" А почему никто не спрашивает: "Ну как, любишь?"
[quote=Пан Гопничек]называть сожителя мужем, коим он не является тоже выставление на показ. зачем?[/quote]
Кем является мне мой любимый решать только нам с ним, поэтому я решу сама как его называть. Вот называшь же ты любимую: "... родная, дорогая..."? А это тоже немалого стоит!!!
Я называя его так, показываю что я уже сделала свой выбор, и то что еще не успела государству сообщить об этом через ЗАГС, так на это мне, извините, насрать!