Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Баг Форума

RE: Тренинг личностного роста. Русская Модель Эффективного Соблазнения-РМЭС

Сообщение Kent » 31-01-2008

Прочтение предыдущего поста платное. Вы должны мне денег.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-01-2008

[quote=Kent]
Пездец$ Столько восклицательных знаков еще никто не ставил$ Про умение общаться$$$Оно конечно важно$$Но самого главного в общении - ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ - никакие тренинги не дадут$Есть люди песдец шо тупые $$ Есть люди умные$$ Согласен в том, что да, умным стоит помочь побороть некоторые комплексы, чтобы они не мялись как девочки, а выражали свою т.з. где это необходимо$ Опять же, где необходимо, потому что где стоит промолчать умный промолчит. Но развивать коммуникацию людей с маленьким интеллектом... Зачем$$?
[/quote]
Так. Кто из-под кентовского аккаунта пишет? Это не Женя, точно вам говорю!!!

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 31-01-2008

[quote=Kent]
Пездец$ Столько восклицательных знаков еще никто не ставил$ Про умение общаться$$$Оно конечно важно$$Но самого главного в общении - ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ - никакие тренинги не дадут$Есть люди песдец шо тупые $$ Есть люди умные$$ Согласен в том, что да, умным стоит помочь побороть некоторые комплексы, чтобы они не мялись как девочки, а выражали свою т.з. где это необходимо$ Опять же, где необходимо, потому что где стоит промолчать умный промолчит. Но развивать коммуникацию людей с маленьким интеллектом... Зачем$$?
[/quote]

Тут ты ошибаешься! Около 70% информации в коммуникации занимает то как ты говоришь, то есть невербальное общение!
Людей с маленьким интеллектом, попросту дебилов, мы не берем, для этого есть собеседование. Если парень, мягко говоря, не лауреат нобелевской премии, но хочет стать умнее, он станет умнее (может быть даже получит эту премию).[hr][quote=AxeL]
[quote=cosmos_69]и занимаюсь этим потому что мне это интересно, а не потому что бабло.[/quote]
[quote=cosmos_69]Что бы что то хорошо продавать, нужно в это верить![/quote]
По-моему одна черепашка запуталась в показаниях.
[/quote]

Вовсе нет! Меня интересует и сам "продукт" и бабло! Бабло честно скажу не большое, а вот "продукт" интересный. Ведь кроме соблазнения, есть тренинг по НЛП, трансовый тренинг, лингвистический тренинг, тренинг по эриксонианскому гипнозу и многое другое!
Я думаю многое из вас бы заинтересовало! Просто в омске все только начинается!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-01-2008

[quote=drEamer]
просто что херней щитаешь ты, для другого акуеная тема и море фана, у каждого свои интересы, комуто нравится шансон, комуто хаус, комуто девочки, комуто мальчики и т.д. у меня например друг нефор, тусит на чв, играет в какойто богом забытой группе.. для меня ето "херня" полная(как ты выразился), чем он занимается, а для него ето акуеная тема, много друзей, своя тусовка, удовольствие.. если ему ето по кайфу, то почему бы и нет? и я не буду кричать во всю глотку, что его интересы полная хрень и всем доказывать ето, несмотря на то, что меня ето никоем случаем не интересует и мне не нравится ета тема
[/quote]

ТЫ!
проходил курсы ?
за 500 зеленых рублей?

отвечай да/нет

)))

(Свежак)

[quote=_SS_]
[quote=cosmos_69]Наш тренинг поможет ему уровнять шансы, за счет прокачки коммуникации, стать более интересным, более обоятельным человеком, и как следствие более сильным человеком[/quote]
[quote=_SS_]То есть вы хотите что бы неинтересные и некрасивые люди смогли таки плодится?[/quote]

После прохождения тренинга многие прокачивают свой внешний вид если не до красавцев, то по крайней мере до уровня, что бы пускали в приличные заведения. Кроме того парни становятся более интересными за счет открытия внутреннего потенциала. Ведь нет абсолютно неинтересных людей! Еще кто то из великих сказал, что у каждого человека можно чему то научиться!

[quote=_SS_]Работы над собой а не работы над ним :)[/quote]
На тренинге и после ученики работают над собой! Никто насильно их не заставляет что то делать.

[quote=_SS_]ога. Я вот хажу на субботники, считаю это общественно полезным делом, а знаеш в чем полезность? Не только в том что яэто делаю, а еще и в том что я за это не беру денег.[/quote]
Ну я тоже хожу на субботники! Кроме того чем лично я могу помочь, я помогаю бесплатно! Но это ведь целая организация, есть тренеры, это их работа, за это они получают деньги. Кроме того не дешево стоит арендавать удобную аудиторию, в доступном месте( ни где нибудь в ебе-х). Плюс проживание тренера, плюс кофе-брейки, расходные материалы и т.д.
Согласен это далеко не благотворительность!

[quote=_SS_]Самоутверждение, причем за счет неудачнегов. Обычно это как следствие собственой некчемности, но на счет этого утверждать не буду, иба для этого мне нужно лицезреть :)
[/quote]

Не самоутверждение, а чувство удовлетворенности от результата!

Баг Форума

Бабло небольшое? Хммм.. Интересно.

Один тренинг - 20-25 человек, кто-то из вас писал. Пусть будет 20. По 14 килорублей - это 280k.

Предположим, что аренда помещения на время тренинга составит 20-25k (хотя это достаточно завышенная цена)
Материалы всякие, печать, брошюровка, хуёмаё - ну пусть ещё 20k. Хотя я почему-то уверен, что там и на 10 не наберётся.
Кофебрейки, фуршеты, маркеры, бумаги/ручки, резиновые мячики, прочее - ну пусть ещё 20k, я сегодня щедрый.
На рекламу затрат нет.
Итого расходов на 65k МАКСИМУМ!!!!

Остается 215k. Неплохая прибавка к пенсии.

[quote=cosmos_69]Я думаю многое из вас бы заинтересовало! Просто в омске все только начинается! [/quote]
PS: В Омске всё давно началось. То, что ты об этом не знаешь - не показатель.[hr][quote=cosmos_69]После прохождения тренинга многие прокачивают свой внешний вид если не до красавцев, то по крайней мере до уровня, что бы пускали в приличные заведения.[/quote]
Прокачивают. Ахаххахахаха! ААААААААААААААААА!!!!!!!

А самые задроты прокачиваются до бредпиттов!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!! [hr][quote=ЯЯЯЯ]
ТЫ!
проходил курсы ?
за 500 зеленых рублей?
отвечай да/нет
)))
[/quote]
Вова. Это 18-тилетний кибер[s]задрот[/s]спортсмен. Откуда у него пицотбаксов?

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ]

ТЫ!
проходил курсы ?
за 500 зеленых рублей?

отвечай да/нет

)))
[/quote]

Он уже писал что не проходил, и писал причину почему нет. Он так же писал что просто выражает здесь свое мнение, то есть он не работает в РМЭС.

Баг Форума

Сообщение Kent » 31-01-2008

[quote=Черепашка отстающая от самого Ахиллеса]
[quote=Kent]
[/quote]
Так. Кто из-под кентовского аккаунта пишет? Это не Женя, точно вам говорю!!!
[/quote]

Интересное заявление. Аргументируй, плз.

Баг Форума

Женя-Кент - приличный человек, который не матерится в топиках и всегда спокойно, аргументированно и зачастую педантично выражает своё достаточно консервативное мнение по интересующим его вопросам.

(Свежак)

2 Axel. По поводу других расходов я тоже написал.Хотя и не стоит говорить о таких нюансах.
А начинается все в омске, потому что пока движения мало было. Но оно набирает обороты.
РМЭС очень динамично развивающаяся компания. Первый тренинг был в 2002 году в москве. С тех пор... Короче вы все это уже читали или можете прочитать на сайте в скольки городах и странах он проходит, так что не буду повторяться!

Пред.След.

Вернуться в Объявления