Бачинский погиб

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

RE: Бачинский погиб

Сообщение MAXимко » 18-01-2008

[quote=ill-omened]о опять же, нужно дождаться результатов официального расследования.[/quote]
дак и мы о чем. [quote=ЯЯЯЯ]Ее официальные результаты покажут, что стало настоящей причиной аварии.[/quote]

(Свежак)

Сообщение antonkaz » 18-01-2008

[quote=ill-omened]винить в данной ситуации Бачинского могут только пострадавшие, это их личное право, но я думаю, у них хватит великодушия его простить...[/quote]

я очень скорблю из-за случившегося!!! мне этот человек очень нравится!!! не нравился, а нравится!!!

так вот, сегодня я прочитал про других пострадавших: у двоих переломы нижних конечностей. все серьезно(
а у женщины итого хуже. при столконовение ей на глаза попала горячая кислота из аккумулятора! врачи всеми силами стараются спасти ее зрение!!!

это вообще трудно представить!!!!(

еще умнейший человек, Стиллавин открыл фонд в поддержку этим несчастным!! я уверен этот фонд может собрать очень не мало!! надесь это поможит постадавшим!!

еще я думаю что Бачинский довольно опытный водитель.
а вот про лопнувшее колесо я на днях смотрел передачу. там говорилось НА сколько сложно справиться с проблемой лопнувшего колеса. говорили и показывали Как трудно удержать автромобиль в это короткий миг!! при не выполнении инструкций один автомобиль просто напросто перевернулся на ровной дороге...

Местный

Сообщение Anecamateur » 18-01-2008

[quote=ill-omened]
Следователи опровергли информацию о том, что основной версией гибели Геннадия Бачинского считают лопнувшее колесо его машины, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщил изданию исполняющий обязанности начальника ГИБДД Калязина Павел Горищенко, это газетная "утка". Инспектора таких заявлений никогда не делали, а очевидцы аварии не слышали никакого хлопка лопнувшего колеса. Руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег Гончаренко подтвердил изданию, что лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается.

[quote=ill-omened]
Версию с колесом никто не исключал.
[/quote]

вы вообще прочитали то, что скопипастили?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 18-01-2008

[quote=antonkaz]
еще умнейший человек, Стиллавин [/quote]
Мдя... А в чем он умнейший, скажи мне? Бачинский-то хоть вменяемый был, да и в принципе не дурак. А поцреот-гомосек-защитник-прав-пламенный-борец-сетевая-ебанашка-бутиратчик-стиллавин с какой стати умнейшим стал?

вы вообще прочитали то, что скопипастили?

А чо, нормальная статья для газеты "Твой День". Корпорация зла - Фольксваген устраняет талантливых людей по всему миру, а потом заметает улики. Приезжает на место происшествия раньше ГИБДД, тырит по-быстрому доказательства(колесо) и съябывает оттудова. Прекрасная картина, да...

Понимаешь... Моралисты не видят фактов. Не думают мозгом. Им это не нужно. У них есть Мораль...

Местный

Сообщение Anecamateur » 19-01-2008

[quote=AxeL]
А чо, нормальная статья для газеты "Твой День". Корпорация зла - Фольксваген устраняет талантливых людей по всему миру, а потом заметает улики. Приезжает на место происшествия раньше ГИБДД, тырит по-быстрому доказательства(колесо) и съябывает оттудова. Прекрасная картина, да...
[/quote]

да я не про то. я тут обсуждать сабж не собираюсь, просто в статье русским по белому написано, что версия отметена, а человек тут же пишет "никто не отменял".

Баг Форума

Сообщение AxeL » 19-01-2008

Это тоже нормально. Борцунки за мораль любят приврать, выделить только то, что подтверждает их точку зрения, вымарать остальное.... Ну короче как любые подобные создания вместе с депутатами, Светочами Рюсской Фантастики, экслерами и прочими...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-01-2008

Осталось тока Фольсваген в антисемизме обвинить. Тема времено закрыта, до появления новой инфы, ибо исчерпала себя.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-01-2008

Хакасия, 22 января 2008 — Сегодня ночью в Тверской областной больнице скончалась Юлия Меркулова - пассажирка микроавтобуса, в который врезался автомобиль радиоведущего Геннадия Бачинского. По предварительным данным, оторвался тромб в легких, пишет сегодня "Комсомольская правда".

В аварии Юлия получила переломы, вытекшая из аккумулятора кислота обожгла лицо и глаза. Но перспективы лечения были оптимистичными. Доктора были уверены, что зрения восстановится, в скором времени женщине предстояла операция на бедре.
В недавнем интервью "КП" женщина говорила, что не будет судиться, требовать компенсацию на лечение - несмотря на то, что в больнице она должна находиться не менее полугода.

У Юлии осталось двое детей - трехлетняя дочь и 14-летний сын

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение Nikolai » 31-01-2008

Получал почту наткнулся на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) понимаю, Твой День не слишком достоверный источник, может просто кому-то интересно.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-01-2008

Ересь.

Они вначале писали что колесо 100% лопнуло и представители фольксвагена "прибывшие на место происшествия раньше милиции и скорой" (откуда только узнали? наверное сами всё и устроили, хехе) пытались с3,14здить колесо как улику, свидетельствующую против них.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life