ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?

Сообщение Blud_cat » 31-01-2008

[quote=SO1108]Ведь многие на встречах однокласников первым делом спрашивают: "Замужем/женат?" А почему никто не спрашивает: "Ну как, любишь?"[/quote]
потому что люди давно уже не общаются как раньше и ограничиваются общими фразами, не требуя интимных подробностей и прочих составляющих тесного общения.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-01-2008

[quote=SO1108]Кем является мне мой любимый решать только нам с ним, поэтому я решу сама как его называть.[/quote]
Ну это немного неправельно. Есть же определения на всякие слова, типо нормативы, дабы не вводить в заблуждения собеседников. Вы же не будите называть пенопласт - пластмасой?[hr][quote=SO1108]Ведь многие на встречах однокласников первым делом спрашивают: "Замужем/женат?" А почему никто не спрашивает: "Ну как, любишь?"[/quote]
Птомушто вопрос про замужество это просто вопрос о твоем гражданском сотояние, официоз, а вопрос про любиш или нет - интимный. Все равно что спросить дрочит ли он в бассейне :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 31-01-2008

[quote=Kent]А слабо кровь из бокалов выпить на брудершафт у алтаря[/quote]
Ваабще не слабо. могу продемонстрировать хоть на ближайшей форумоффке.

, и принести в жертву младенца, дабы скрепить свой брак?

Вообще-то младенца жалко. Но тоже не слишком слабо. :crazy:

Баг Форума

[quote=SO1108]и то что еще не успела государству сообщить об этом через ЗАГС, так на это мне, извините, насрать! [/quote]
В таком случае и государству будет потом насрать на ваши отношения. В случае - не дай Бог, конечно - если кто-то из вас умрет, второй наследства не получит, дети будут полузаконные, с пропиской и прочимы делами будет сложно. Когда "Курск" затонул, оказалось, что четверть погибших жила в гражданском браке - и их "жены" не получили ничего от государства. Так что перекидка сраками будет взаимна.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-01-2008

[quote=Фамильное Привидение]
[quote=Kent]А слабо кровь из бокалов выпить на брудершафт у алтаря[/quote]
Ваабще не слабо. могу продемонстрировать хоть на ближайшей форумоффке.[/quote]
Снимите на видео и выложите на Ютуб, для мну. Это будет невероятно круто, ящитаю!

PS: А откуда у тебя доступ к банкам крови?

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 31-01-2008

Ф.П. знаете, когда муж умирает, мне кажется, что если это была любовь-тут не до выяснения, кто кому и сколько должен из-за трагедии. не до этого как бы..разве не так?

Баг Форума

[quote=AxeL]Снимите на видео и выложите на Ютуб, для мну. Это будет невероятно круто, ящитаю![/quote]
А чего крутого-то? :) Буду пить какую-то красную жидкость. :) 100% уверена, что не стошнит.

[quote=AxeL]PS: А откуда у тебя доступ к банкам крови? [/quote]
Доступа нету, но как я понимаю, надо свою пить. К своей банке крови у меня круглосуточный доступ. :)

Если же не свою - то дайте справку, что владелец этой крови ничем не болел и за три дня до сбора алкоголя не пил. :crazy:
Да, вообще-то вампиром я себя не считаю, вены не режу, кровушку по утрам не пью. Но так как обожаю пенки с молока, то думаю, кровь выпить будет просто.[hr][quote=VesnA]Ф.П. знаете, когда муж умирает, мне кажется, что если это была любовь-тут не до выяснения, кто кому и сколько должен из-за трагедии. не до этого как бы..разве не так? [/quote]
В тотм-то и была мерзость ситуации, что три-четыре дамы стали собирать свидетелей, фотки, потрясать детьми, что да, мы жили вместе, дайте нам наши 200 тыщ. Еще у одного грызлись жена, с которой он не успел развестись и любовница, с которой он уже пару месяцев жил.
Ужос :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 31-01-2008

Если со мной или ним что то случится, то у завещания друг на друга написаны. За это я не боюсь.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-01-2008

[quote=Фамильное Привидение]Да, вообще-то вампиром я себя не считаю, вены не режу, кровушку по утрам не пью. Но так как обожаю пенки с молока, то думаю, кровь выпить будет просто.[hr[/quote]
Вообще после стакана крови, емнип, человек с 90% вероятностью гарантированно сблюет. Что-то там чуть ли не на уровне рефлексов.

Я не помню, давно это было, надо у Фаната с Майком узнать.

Баг Форума

[quote=AxeL]Вообще после стакана крови, емнип, человек с 90% вероятностью гарантированно сблюет. Что-то там чуть ли не на уровне рефлексов.[/quote]
А, ну если это на уровне рефлексов, то может, не знаю. Может дело в густоте или вкусе ее, или химической составляющей. Чего не знаю, того не знаю. :hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные