Для чего мы в клубы ходим?
RE: Для чего мы в клубы ходим?
Просто история в тему. Интересно почитать у кого были подобные истории или какие то другие связанные со знакомством в клубе.
И незачем так орать про РМЭС! Вы бы еще ссылку дали на эту тему!
И незачем так орать про РМЭС! Вы бы еще ссылку дали на эту тему!
Как то давно у моего друга была днюха и мы отмечали в кристале на вечеринке голодная утка. напитков не было не фига, тока водка! Время от времени я выходил из клуба на улицу блевал и смотрел в звездное небо, общался с разными прохожими, просил деньги на такси. И была там одна девушка она мне не понравилась и я её трахнул, потом она познакомила меня со своими подругами и они мне тоже не понравились и я и их трахнул, потом они меня познакомили со своим знакомым и я почувствовал что не нравлюсь ему и ушел чтобы он не трахнул меня..вот такая история, а мораль такова не нравиться не трахайся
понимаю что написал куйню но это вы все виноваты вы загубили мой моск
понимаю что написал куйню но это вы все виноваты вы загубили мой моск

[quote=cosmos_69]Девушка мне не понравилась, я так ее и не вспомнил, но, тем не менее я провел с ней час в приятном общении, после чего распрощался.[/quote]
А я не общаюсь с людьми которые мне не нравяца, потому наверна и не хожу на свидания вслепую.
[quote=cosmos_69]И незачем так орать про РМЭС! Вы бы еще ссылку дали на эту тему![/quote]
[quote=ЯЯЯЯ]нивапрос вот она: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50754&page=1[/quote]
Пацталом.
Саникус тоже жжот
)) Давно не смиялсо в голос 
А я не общаюсь с людьми которые мне не нравяца, потому наверна и не хожу на свидания вслепую.
[quote=cosmos_69]И незачем так орать про РМЭС! Вы бы еще ссылку дали на эту тему![/quote]
[quote=ЯЯЯЯ]нивапрос вот она: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50754&page=1[/quote]
Пацталом.
Саникус тоже жжот

Я хожу в клубы, чтобы оставить на танцполе отрицательную энергию, накопившуюся за несколько дней. Вообщем отрываюсь там по-полной.
Получается так, что и знакомых там встречаю, и завожу новых. Но ни одно знакомство в клубе у меня не было серьезным. Даешь номер телефона, а на следующий день тебе никто не звонит, а если и звонит, то с определенной целью. Таких я сразу посылаю. Вообщем, я уже давно для себя сделала вывод, что в клубах парня себе не найдешь. Все равно я знакомлюсь в клубах, но так, чтобы пообщаться.

[quote=4ErTeNoK]а если и звонит, то с определенной целью[/quote]
А надо с неопределенной званить?
[quote=_SS_]
[/quote]
Я имела в виду, что все время хотят напоить и затащить в кровать!
А не для серьезных отношений.
[/quote]