и вырос грипп в желудке...?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: и вырос грипп в желудке...?
[quote=_SS_]
[quote=LWWolf]4 человека вместе живут, а заболел только один.[/quote]
просто они не е*уцо с друг другом видимо или если болезнь то она обизательно должна воздушно капельным передаваца?
[/quote]
а я разве сказал что это грип? и по твоему заразить отравлением можно только если "е*уца"? вумник нашелси...))
[quote=LWWolf]4 человека вместе живут, а заболел только один.[/quote]
просто они не е*уцо с друг другом видимо или если болезнь то она обизательно должна воздушно капельным передаваца?
[/quote]
а я разве сказал что это грип? и по твоему заразить отравлением можно только если "е*уца"? вумник нашелси...))
Заразить отравлением - зачот!
Заразить отравлением можно связав и накормив отравленой едой например.
[quote=LWWolf]и по твоему заразить отравлением можно только если "е*уца"[/quote]
заразить отравлением ваще низя, можна отравицо вместе если жрать адно и тоже и то не факт. кстати да, я очень умный и образованный.
заразить отравлением ваще низя, можна отравицо вместе если жрать адно и тоже и то не факт. кстати да, я очень умный и образованный.
[quote=AxeL]
[/quote]
согласен, не так выразился, просто людей, о ком писал, знаю очень хорошо и оскорбления такие задевают.[hr]ну тогда извиняйте, мы ваще-то кушаем , а вы-с жрёте-с..)
[/quote]
согласен, не так выразился, просто людей, о ком писал, знаю очень хорошо и оскорбления такие задевают.[hr]ну тогда извиняйте, мы ваще-то кушаем , а вы-с жрёте-с..)
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Кстати! когда была в лагере на 8 марта заболел мальчик из нашего отряда. Самого старшего отряда между прочим... Его рвало за кровать.... потом всех его соседей... дня через два... никто не мог найти причину, и списали все на празднование всенародного женского дня. Я их навестила в изоляторе. Потом рвало меня, я упала в обморок на кафель, разбила губу и она теперь толще чем была до этого. Хотели наказать наш отряд за пьянство, т.к. меня тоже заподозрили в распитии спиртных напитков.... Не очень лестно. НО! потом начало полоскать и 6ти- и 7милетних малышей... Причом, нельзя сказать что это из-за столовой, так как большая часть все-таки не подверглась таким мучениям. Короче, так ничего и не выяснили, что это было.
[quote=marry4erry]
Кстати! когда была в лагере на 8 марта заболел мальчик из нашего отряда. Самого старшего отряда между прочим... Его рвало за кровать.... потом всех его соседей... дня через два... никто не мог найти причину, и списали все на празднование всенародного женского дня. Я их навестила в изоляторе. Потом рвало меня, я упала в обморок на кафель, разбила губу и она теперь толще чем была до этого. Хотели наказать наш отряд за пьянство, т.к. меня тоже заподозрили в распитии спиртных напитков.... Не очень лестно. НО! потом начало полоскать и 6ти- и 7милетних малышей... Причом, нельзя сказать что это из-за столовой, так как большая часть все-таки не подверглась таким мучениям. Короче, так ничего и не выяснили, что это было.
[/quote]
Не путай кишечную инфекцию с пищевым отравлением.
[/quote]
Не путай кишечную инфекцию с пищевым отравлением.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
А как инфекция туда попала? ну скажем вофка заболдел первый, а потом дургие заболели....... А как оно заводится и передается?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А осеня просто, стояли 3 пироженки, муха прилетела поела и оставила вам целую плеяду разных микроорганизмов, а пирожные,сцука, с белковым кремом - лучшего места для роста и деления не придумаешь, там за пару часов такие колонии выросли, что когда народ стал это есть... Ну, дальше вы знаете.
Или водички все дружно из колонки попили, или купались в водемике, а потом руки не помыли перед едой.
P.S.: Это только несколько из стапятидесятитысяч возможных вариантов.
Или водички все дружно из колонки попили, или купались в водемике, а потом руки не помыли перед едой.
P.S.: Это только несколько из стапятидесятитысяч возможных вариантов.
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Что-то с трудом верится. дело было зимой => мы в водоемах не купались. пироженки нам не давали. Ну и из колонки мы не пили. Из крана тоже... С вовкой я не цаловалась. И малыши с ним тоже не целолвались. Конечно, я не призываю тебя перечислять все остальные варианты. Короче, ну чисто мистика.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3