Для чего мы в клубы ходим?
RE: Для чего мы в клубы ходим?
куею от деушек, которые ходят в клубы, чтобы раздавать свой номер с целью познакомиться для серьезных отношений... таким надо все-таки постараться закончить школу и срочно поумнеть.
я в клубы не хожу практически. только если толпой с однополчанами с работы (просто чтобы наплясацо и пообщаться не о работе и не на работе).
в последний раз была в клубе на "Дискотеке 80-х"
вспомнить децтво, поплясать под "Кар-Мэн", хех...
был у нас в Академгородке единственный прекраснейший клуб, в который мы просто как в Мекку таскались каждый вечер - "Пятерка". располагался он в общаге при НГУ, там вживую играли местные группы, типа "Коридора", устраивались отжЫгательные вечера ирландской музыки Street Fidler и "отвёртка" стоила 40 рублей
там мы методично предавались осознанию своей ниипатой богемности. а потом там кого-то порезали ножиком и ректор универа клуб прикрыл
понесло меня чо-та... в общем вот.GIF)
я в клубы не хожу практически. только если толпой с однополчанами с работы (просто чтобы наплясацо и пообщаться не о работе и не на работе).
в последний раз была в клубе на "Дискотеке 80-х"
был у нас в Академгородке единственный прекраснейший клуб, в который мы просто как в Мекку таскались каждый вечер - "Пятерка". располагался он в общаге при НГУ, там вживую играли местные группы, типа "Коридора", устраивались отжЫгательные вечера ирландской музыки Street Fidler и "отвёртка" стоила 40 рублей

понесло меня чо-та... в общем вот
О! Уважаю!
Плять, ну вот нашим новообретенным девушкам хотя бы половину от разумной вменяемости и юмора наших давних девушек. Насколько бы жить стало проще и интересней.
Плять, ну вот нашим новообретенным девушкам хотя бы половину от разумной вменяемости и юмора наших давних девушек. Насколько бы жить стало проще и интересней.
Тогда тролли употребляли бы интеллект в разумно-добро-вечных целях...
Ну что в принципе одно и то же...
Ну что в принципе одно и то же...
Когда была свободной ходила потанцевать, познакомиться...
но без всяких приключений и тд...
Если просили телефончик отдавала.
Вообще приходили с Ленкой, и колбасились.
Сейчас не часто бываю в таких заведениях.
Мой танцевать не любит. Потому мы не особо ходим в такое.
А без него там как-то не то...
но без всяких приключений и тд...
Вообще приходили с Ленкой, и колбасились.
Сейчас не часто бываю в таких заведениях.
Мой танцевать не любит. Потому мы не особо ходим в такое.
А без него там как-то не то...
[quote=Сова]
[/quote]
Толи в последнем слове не хватает суффикса "сь",
толи после "Есть закурить?" просили именно телефон
[/quote]
Толи в последнем слове не хватает суффикса "сь",
толи после "Есть закурить?" просили именно телефон

зы бухать в клубе не прикольно

[quote=multique]
[quote=4ErTeNoK]Я имела в виду, что все время хотят напоить и затащить в кровать! А не для серьезных отношений[/quote]
ты не в те клубы ходишь.
я сколько раз в клубе знакомилась с мужчиной и каждый раз все заканчивалось загсом!
в клуб деловых людей сходи
[/quote]
В клубе деловых людей ни разу не была, как-нибудь схожу
Но все-таки знакомиться для с/о у меня лучше всего получается в кафе, транспорте, в парке или еще где-нибудь. 
[quote=4ErTeNoK]Я имела в виду, что все время хотят напоить и затащить в кровать! А не для серьезных отношений[/quote]
ты не в те клубы ходишь.
я сколько раз в клубе знакомилась с мужчиной и каждый раз все заканчивалось загсом!
в клуб деловых людей сходи
[/quote]
В клубе деловых людей ни разу не была, как-нибудь схожу