Она скрывает?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Она скрывает?

Сообщение TIP-TOP » 04-02-2008

А меня интресует другой вопрос: это один и тот же человек с завидной регулярностью проводит сеансы мозгофилии с участием поситителей данного форума в роли жертв, или же это группа альтернативно одарённых энтузиастов?

Баг Форума

Сообщение роммель » 04-02-2008

есть мнение, что разные, но альтернативной одаренности не уменьшает.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 04-02-2008

Если девушка так реагирует, значит с ней в прошлом произошло что-то страшное, что до сих пор она не может забыть. А ты этими допросам еще больше ее ранишь! Если ты ее любишь, то женись и пока не спрашивай ее ни о чем, может со временем она сама тебе все расскажет, а если не расскажет, то смирись с этим.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-02-2008

[quote=Heartless]
что по синьке сексилась с дверной ручкой или писалась в ведро с воТкой на вечеринке... [/quote]
Нюша, респект!!!!:hardcore:

2Топик стартер. Не слушай, что тебе пишут эти гопники. Если хочешь узнать правду о ее прошлой жизни - узнавай. Вот ССу все равно - он спокоен и умиротворен. Почему, если человеку НЕ все равно, он должен давить в себе свое желание узнать правду?

А мое мнение по теме все знают. Для новеньких повторю. Считаю, что близкие отношения предполагают максимальную откровенность. Да, если ты "сексилась с дверной ручкой", то нет ничего плохого в том, чтобы рассказать об этом. Особенно, если это оставило отпечаток в твоей личности. А в случае с топик стартером - оставило, раз в слезы бросается. Возможно речь идет об очень НЕПРИЯТНОМ первом сексуальном опыте. Хотя х его з. В любом случае, жена/муж - вторая половинка, которую знаешь как себя. Другие отношения ведут к непониманию и разладу. Категорично. Но я так думаю.

Местный

Сообщение Heartless » 04-02-2008

А сколько лет половине?

Еще мнение есть: ты радуйся тому, какой она стала, в том числе благодаря ее прошлому ;) А не пытайся из нее выжать то, чем было это самое прошлое :)

Я вот по личному опыту могу сказать (небольшое имхочко такое), что с удовольствием избавилась бы от того, что было у меня в прошлом (хотя... см. начало моего поста ;)), но ни разу не пожалела о том, что все это знает мой человек.

Баг Форума

[quote=4ErTeNoK]Если девушка так реагирует, значит с ней в прошлом произошло что-то страшное, что до сих пор она не может забыть.[/quote]

наверно было насилие, как знать.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 04-02-2008

[quote=роммель]
[quote=4ErTeNoK]Если девушка так реагирует, значит с ней в прошлом произошло что-то страшное, что до сих пор она не может забыть.[/quote]

наверно было насилие, как знать.
[/quote]

Скорее всего... Если это так, то очень жалко девочку....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-02-2008

или у неё было то, чего она хочет, но это не вернётся... может она жарилась со всеми составами ЦСКА и хочет ещё

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 04-02-2008

Топикстартер имеет все шансы доспрашиваться до того, что девочка заплачет и вообще уйдет от него.

Баг Форума

Топикстартер имеет все шансы доспрашиваться до того, что он превратится в сочную еду.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные