ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
[quote=_SS_]
А я считаю что вы все флудеры и матершиннеки.
[/quote]
Согласие
А я считаю что вы все флудеры и матершиннеки.
[/quote]
Согласие
Если заемщик по ипотеке состоит в браке, то супруг ОБЯЗАТЕЛЬНО идет созаемщиком, и доходы такого созаемщика учитываются на 100%.
Если заемщик по ипотеке на состоит в браке, то доходы созаемщика-третьего лица учитываются на 25% в общем доходе
Согласно трактата об ипотеке, быть "проштампованным" круче
Если заемщик по ипотеке на состоит в браке, то доходы созаемщика-третьего лица учитываются на 25% в общем доходе
Согласно трактата об ипотеке, быть "проштампованным" круче

странный какой-то трактат. Особенно пункто "ОБЯЗАТЕЛЬНО идет созаемщиком". Насколько я помню, созаемщиком можно выбрать кого угодно, в т.ч. и родителей...
можно (это тут ключевое слово) брать созаемщиком кого угодно. а супруг ОБЯЗАТЕЛЬНО этим самым созаемщиком идет .GIF)
а мне просто не понятны причины, по которым люди принципиально не идут в ЗАГС, хотя бы тупо расписаться.. ты его любишь, он тебя любит. вы считаете, что будете жить вместе и умрете в один день. так в чем причина боязни этой самой регистрации?? к тому же откатать все обратно не затруднительно. я сам в этом убедился... вот, СО1108, ты так рьяно выступаешь за сожительство. что тебя держит, только объективно. денег жалко? нет времени 20 минут? фобия? или что?
- Подданный госвласти
- (Свежак)
-
[quote=Друг]
вот, СО1108, ты так рьяно выступаешь за сожительство. что тебя держит, только объективно. денег жалко? нет времени 20 минут? фобия? или что?[/quote]
Имхо, СО1108 - просто порядочна и не глупа.
И не желает прикосновений государства
(людей, объединённых в иерархические госструктуры и существующих за счет людей ВНЕ госструктур) -
к своей ЛИЧНОЙ жизни.
Имхо - это абсолютно нормальное желание порядочного и не глупого человека.
=======
А вот это - абсолютно нормальное желание только для религиозных людей.
Ибо, какая разница между иерархиями... одинаково живущими за счёт людей ВНЕ иерахий - непонятно...
вот, СО1108, ты так рьяно выступаешь за сожительство. что тебя держит, только объективно. денег жалко? нет времени 20 минут? фобия? или что?[/quote]
Имхо, СО1108 - просто порядочна и не глупа.
И не желает прикосновений государства
(людей, объединённых в иерархические госструктуры и существующих за счет людей ВНЕ госструктур) -
к своей ЛИЧНОЙ жизни.
Имхо - это абсолютно нормальное желание порядочного и не глупого человека.
=======
СО1108
А вот в церковь считаю что нужно сходить обязательно.
А вот это - абсолютно нормальное желание только для религиозных людей.
Ибо, какая разница между иерархиями... одинаково живущими за счёт людей ВНЕ иерахий - непонятно...

[quote=Друг]
а мне просто не понятны причины, по которым люди принципиально не идут в ЗАГС, хотя бы тупо расписаться.. ты его любишь, он тебя любит. вы считаете, что будете жить вместе и умрете в один день. так в чем причина боязни этой самой регистрации?? к тому же откатать все обратно не затруднительно. я сам в этом убедился... вот, СО1108, ты так рьяно выступаешь за сожительство. что тебя держит, только объективно. денег жалко? нет времени 20 минут? фобия? или что?
[/quote]
А если в процессе совместной жизни нажито имущество, то как потом все "откатить"? Или если человек ипотеку возьмет, ты как созаемщик, а после развода как?
[/quote]
А если в процессе совместной жизни нажито имущество, то как потом все "откатить"? Или если человек ипотеку возьмет, ты как созаемщик, а после развода как?
[quote=Nikolai]А если в процессе совместной жизни нажито имущество, то как потом все "откатить"? Или если человек ипотеку возьмет, ты как созаемщик, а после развода как?[/quote]
так же, как и при сожительстве. продать кваритру - деньги пополам.
так же, как и при сожительстве. продать кваритру - деньги пополам.