Она скрывает?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Она скрывает?
[quote=роммель]Топикстартер имеет все шансы доспрашиваться до того, что он превратится в сочную еду. [/quote]
Девочка его съест?
Так вот ее темное прошлое... она ела всех, кто спрашивал!
Девочка его съест?
Так вот ее темное прошлое... она ела всех, кто спрашивал!
Была у меня девушка, испытавшая насилие в 16 лет, ситуация была похожей... Рассказала сама все. Сейчас ей 26, старается забыть до сих пор... Правда я с ней расстался, но знаю, что у нее есть муж, ребенок и все хорошо. Собсно, топегстартеру желаю, чтобы все у него устроилось. ИМХО, не стоит мучаться и принять ее такой, какая она есть.
[quote=tuba]
Собсно, топегстартеру желаю, чтобы все у него устроилось. ИМХО, не стоит мучаться и принять ее такой, какая она есть.
[/quote]
Правильно!!!:queen:
Собсно, топегстартеру желаю, чтобы все у него устроилось. ИМХО, не стоит мучаться и принять ее такой, какая она есть.
[/quote]
Правильно!!!:queen:
[quote=Монолит]Когда я напрямую спрашивал об этом, она начинала плакать. Один раз дошло даже до того, что она после такого разговора она наглоталась валерианки и упала в обморок.[/quote]
[quote=Монолит]Например, после того, как я спросил, в каком возрасте у неё был первый секс, она прошептала: "Восемнадцать", а потом в слезах убежала на кухню, наглоталась там валерианки и упала в обморок.[/quote]
Может у нее аллергия на валерианку? )))
[quote=Монолит]Например, после того, как я спросил, в каком возрасте у неё был первый секс, она прошептала: "Восемнадцать", а потом в слезах убежала на кухню, наглоталась там валерианки и упала в обморок.[/quote]
Может у нее аллергия на валерианку? )))
[quote=Друг]
А я сижу и не могу представить, как можно секситься с дверной ручкой..
[/quote]
у меня друг есть. мы с ним в институте учились вместе. однажды он мне пупок прокалывал. и вот почему-то сразу после этого написал рассказ про девушку, которая сексилась с дверной ручкой
я так и не поняла, какая там была параллель, но всё это выбрызнулось на бумагу.
в итоге, девушка трахнулась с собакой.
ну и чтобы в тему: у этого моего друга девушки не было и поэтому он не переживал, что от него кто-то что-то скрывает
А я сижу и не могу представить, как можно секситься с дверной ручкой..
[/quote]
у меня друг есть. мы с ним в институте учились вместе. однажды он мне пупок прокалывал. и вот почему-то сразу после этого написал рассказ про девушку, которая сексилась с дверной ручкой
я так и не поняла, какая там была параллель, но всё это выбрызнулось на бумагу.
в итоге, девушка трахнулась с собакой.
ну и чтобы в тему: у этого моего друга девушки не было и поэтому он не переживал, что от него кто-то что-то скрывает

теперь меня мучает второй вопрос. как можна, сексясь с ДВЕРНОЙ РУЧКОЙ, трахнуться с собакой???
и эта, девушки, если трахацо очень хочецо, вы просто к соседу зайдите и скажите, что секса охота... он не обломецо, я почти уверен.
кстате, по сабжу. придерживаюсь той же позиции, что и сс: то, что было до меня - меня нисколько не ипет. есть день нашей встречи и отсчет отношений начинается именно с этой точки. и мне важно какой человек в этот период времени. а кем он был раньше и какие у него были сложности он (в данном контексте она) расскажет сам, при надобности. то, что мне необходимо (например половой контакт с ВИЧ инфицированным), я неприменно узнаю и применю. а пытаться докопаться до ненужного факта - ихмо бред. советую монолиту (цуко из сталкера) придерживаться такой позиции.
все это ихмо, ибо это ваша жизнь и вам ее поганить.
и эта, девушки, если трахацо очень хочецо, вы просто к соседу зайдите и скажите, что секса охота... он не обломецо, я почти уверен.
кстате, по сабжу. придерживаюсь той же позиции, что и сс: то, что было до меня - меня нисколько не ипет. есть день нашей встречи и отсчет отношений начинается именно с этой точки. и мне важно какой человек в этот период времени. а кем он был раньше и какие у него были сложности он (в данном контексте она) расскажет сам, при надобности. то, что мне необходимо (например половой контакт с ВИЧ инфицированным), я неприменно узнаю и применю. а пытаться докопаться до ненужного факта - ихмо бред. советую монолиту (цуко из сталкера) придерживаться такой позиции.
все это ихмо, ибо это ваша жизнь и вам ее поганить.
Я считаю, что если она тебя любит, то рано или поздно расскажет, но надо не принуждая распрашивать, может она не готова еще сказать. У каждого есть грязные тайны, которые даже жениху не расскажешь. И вообще девушка должна быть таинственной, загадочной!RE: Она скрывает?
Мы иногда такие актрисы и выдумщицы можем быть
Хочешь знать правду, скажи ей об этом прямо о том, что для тебя важно быть уверенным в ее "чистом" прошлом
Ты хитрый, чувак! Хочется и вызнать все и при этом не показаться "выбирающим"... Так не прокатит.
Хочешь знать правду, скажи ей об этом прямо о том, что для тебя важно быть уверенным в ее "чистом" прошлом
Ты хитрый, чувак! Хочется и вызнать все и при этом не показаться "выбирающим"... Так не прокатит.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5