Вечерняя иил ночная работа
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Вечерняя иил ночная работа
[quote=KPETuH]нет типа агент телефонных продаж, обзвон потенциальных клиентов в подключенных домах и телефонные продажи им договоров на подключение....[/quote]
как все сложно
я думал я смагу.
как все сложно

[quote=KPETuH]
ггг у меня у самого два договора дом.ру, но я нашел себе другого прова седня иду заключать сними договор
777 руб = 128/256 подключение 0 руб
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
[offtop]
Эт ОТК бывшее
, начальство походу начало шевелитсья...ща еще с п2п сетью зарешают, а то скорость урезали до анлима, но вроде вернут все взад
[/offtop]
ггг у меня у самого два договора дом.ру, но я нашел себе другого прова седня иду заключать сними договор

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
[offtop]
Эт ОТК бывшее

[/offtop]
[quote=KPETuH]
У мну тама жена работает поэтому и прорекламировал так как знаю что периодически им люди требуются
[/quote]
потому
что они там долго не выдерживают! :-) сам работал, знаю! :-)
У мну тама жена работает поэтому и прорекламировал так как знаю что периодически им люди требуются

[/quote]
потому
что они там долго не выдерживают! :-) сам работал, знаю! :-)
Кто пройдет такую школу, останется вменяемым и захочет зарабатывать от 15 - обращайтесь в личку, помогу устроиться.
Без опыта - тоже можно, только поначалу доход меньше.
А вообще... не устаю повторять: работа за проценты есть всегда! Думаю, это самый честный и мотивирующий вариант оплаты. И к тому же можно самому график работы устанавливать.
Без опыта - тоже можно, только поначалу доход меньше.
А вообще... не устаю повторять: работа за проценты есть всегда! Думаю, это самый честный и мотивирующий вариант оплаты. И к тому же можно самому график работы устанавливать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Карьерная лестница