Мужская логика
RE: Мужская логика
[quote=4ErTeNoK]
Мужчины откровенно насмехаются над женской логикой. Но мужская логика вызывает у дам не меньше смеха. Особенно это касается мужской самонадеянности.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
А как на счет женской самонадеяности? У меня друг за девушкой уже месяц ухаживает, до постели еще не дошло! Она что правда думает что за это время у него не будет секса с другими?
Мужчины откровенно насмехаются над женской логикой. Но мужская логика вызывает у дам не меньше смеха. Особенно это касается мужской самонадеянности.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
А как на счет женской самонадеяности? У меня друг за девушкой уже месяц ухаживает, до постели еще не дошло! Она что правда думает что за это время у него не будет секса с другими?
[quote=Highway Star]
Ну да, по орфографии особенно заметны и два образования, и куча прочитанных книг, и неумение пользоваться спеллчекером, и любовь к... хмм... намеренному искажению информации;)
Нет-нет, девушка, падоночий язык выглядит по другому;) В данном случае - ошибки.
[/quote]
Я специально делаю ошибки... ммм.... А может хочу отличиться от всех?
))[hr][quote=cosmos_69]
[/quote]
Незнаю что она там думает, но когда за мной ухаживал мой молодой человек, я в нем была уверенна на 100%, т.к. мы с ним на долгое время не расставались.
Ну да, по орфографии особенно заметны и два образования, и куча прочитанных книг, и неумение пользоваться спеллчекером, и любовь к... хмм... намеренному искажению информации;)
Нет-нет, девушка, падоночий язык выглядит по другому;) В данном случае - ошибки.
[/quote]
Я специально делаю ошибки... ммм.... А может хочу отличиться от всех?

[/quote]
Незнаю что она там думает, но когда за мной ухаживал мой молодой человек, я в нем была уверенна на 100%, т.к. мы с ним на долгое время не расставались.
причина: [quote=4ErTeNoK] т.к. мы с ним на долгое время не расставались [/quote]
следствие: [quote=4ErTeNoK] я в нем была уверенна на 100% [/quote]
вопрос: как назвается такая логика?
считаю: чтобы трахнуть другую, достаточно 10 минут, если она тебя уже ждет...
следствие: [quote=4ErTeNoK] я в нем была уверенна на 100% [/quote]
вопрос: как назвается такая логика?
считаю: чтобы трахнуть другую, достаточно 10 минут, если она тебя уже ждет...
[quote=4ErTeNoK]Ничего я не пыталсь до вас донести. Просто скучно стало, шарилась на мэйле и нашла вот эту чушь и решила ее вставить сюда. Из этого рассказа никакой логики я не вижу, кроме того, что мужик просто отдыхал и развлекался, впаривал по ушам этой Ане, а она усмехалась над ним. Вообщем они друг над другом приорали[/quote] А на*ера топег называть тогда "Мужская логика"? Себе противоречите!
[quote=tuba]А на*ера топег называть тогда "Мужская логика"?[/quote]
патамучто нельзя создавать топег с малосодержательным названием
))
2 Гоша: я приплюсовывала "приход, раздевание, приветствие"
патамучто нельзя создавать топег с малосодержательным названием
2 Гоша: я приплюсовывала "приход, раздевание, приветствие"
[quote=4ErTeNoK]
[/quote]
Даже на полчаса? Спали ночью вы тоже рядом? Вот и я так думаю, что времени у него было полно!
Это еще раз доказывает что самонадеянность женщин ничуть не меньше. Вот так то, сладкая!
[/quote]
Даже на полчаса? Спали ночью вы тоже рядом? Вот и я так думаю, что времени у него было полно!
Это еще раз доказывает что самонадеянность женщин ничуть не меньше. Вот так то, сладкая!
а как же обычное "заходи, раздевайся, здравствуй"?
п.с. а ты обычно этим занимаешься через одежду???
п.с. а ты обычно этим занимаешься через одежду???