ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
[quote=Друг]именно с этого все и началось. в поиске причин.. [/quote]
гг
а я о причине пойти в загс ))))) заработалось йа, наоборот все читаю )))
о причине неведомых причинах НЕ идти туда соглашусь с тобой - для меня это темный лес, у меня, видимо, звезды при рождении сложились не так как у со1108 и иже с ними.GIF)
гг
а я о причине пойти в загс ))))) заработалось йа, наоборот все читаю )))
о причине неведомых причинах НЕ идти туда соглашусь с тобой - для меня это темный лес, у меня, видимо, звезды при рождении сложились не так как у со1108 и иже с ними
ФП, я знаю, не хотела ткнуть носом, извините, что так грубо получилось. Просто есть ведь люди для которых благословение церкви важнее загса. А фамилию можно в любой момент поменять. Вот у нас одна причина расписаться: чтобы будущий сын носил его фамилию. У меня простая фамилию, а он немец - фамилия оригинальная, исконно немецкая. И когда поедем в Германию на ПМЖо то надо в браке состоять, а это все не за горами, документы собираем. И даже мне - противнице брака, надо будет выйти замуж.[hr]Так что рано или поздно, но все идут в загс, просто все по разным причинам.
Нет, иностранные языки даются с трудом. Зря язвишь. Дай Бог чтобы у тебя в жизни все было хорошо.
Главное, все таки любить друг друга, а как вы любите друг друга в браке или нет, это решать каждому лично.
[quote=SO1108]
Главное, все таки любить друг друга, а как вы любите друг друга в браке или нет, это решать каждому лично.
[/quote]
А насколько близок к реальности Подданный госвласти в своей версии нежелания регистрировать отношения в госструктуре?
[quote=Подданный госвласти]
[quote=Друг]
вот, СО1108, ты так рьяно выступаешь за сожительство. что тебя держит, только объективно. денег жалко? нет времени 20 минут? фобия? или что?[/quote]
Имхо, СО1108 - просто порядочна и не глупа.
И не желает прикосновений государства
(людей, объединённых в иерархические госструктуры и существующих за счет людей ВНЕ госструктур) -
к своей ЛИЧНОЙ жизни.
Имхо - это абсолютно нормальное желание порядочного и не глупого человека.
=======
А вот это - абсолютно нормальное желание только для религиозных людей.
Ибо, какая разница между иерархиями... одинаково живущими за счёт людей ВНЕ иерахий - непонятно... :)
[/quote]
[/quote]
А насколько близок к реальности Подданный госвласти в своей версии нежелания регистрировать отношения в госструктуре?
[quote=Подданный госвласти]
[quote=Друг]
вот, СО1108, ты так рьяно выступаешь за сожительство. что тебя держит, только объективно. денег жалко? нет времени 20 минут? фобия? или что?[/quote]
Имхо, СО1108 - просто порядочна и не глупа.
И не желает прикосновений государства
(людей, объединённых в иерархические госструктуры и существующих за счет людей ВНЕ госструктур) -
к своей ЛИЧНОЙ жизни.
Имхо - это абсолютно нормальное желание порядочного и не глупого человека.
=======
СО1108
А вот в церковь считаю что нужно сходить обязательно.
А вот это - абсолютно нормальное желание только для религиозных людей.
Ибо, какая разница между иерархиями... одинаково живущими за счёт людей ВНЕ иерахий - непонятно... :)
[/quote]
[quote=Друг]Nikolai писал(а):
А если в процессе совместной жизни нажито имущество, то как потом все "откатить"? Или если человек ипотеку возьмет, ты как созаемщик, а после развода как?
так же, как и при сожительстве. продать кваритру - деньги пополам. [/quote]
Квартиру взятую в ипотеку не все банки дают продать. Да и не кажется вам как-то не по-людски делить это все? Не хотела бы в такой ситуации оказаться. Делить имущество с человеком, которому столько лет доверял во всем!!! Нонсенс!
А если в процессе совместной жизни нажито имущество, то как потом все "откатить"? Или если человек ипотеку возьмет, ты как созаемщик, а после развода как?
так же, как и при сожительстве. продать кваритру - деньги пополам. [/quote]
Квартиру взятую в ипотеку не все банки дают продать. Да и не кажется вам как-то не по-людски делить это все? Не хотела бы в такой ситуации оказаться. Делить имущество с человеком, которому столько лет доверял во всем!!! Нонсенс!
Хорошо, расскажу историю одной женщины: встретились, полюбили, пожили вместе, расписались. Он зарабатывал хорошо, она врач - тогда ваще копейки. Купили на его деньги квартиру, ее родители добавили 20%. Покупали еще в 92 году. В этом году решили разойтись. Продают квартиру - каждому на руки по 1млн.рубликов. Только он идет жить один и может взять ипотеку, да и заначка есть. А она с двумя девченками осталась, одной - 18 лет, другой - 9. А ведь поделили все правильно поровну! Только чтобы ей жить нормально надо хотя бы 1800000 на квартиру, а он и за 1300000 руб. может купить.
Вот яркий пример!!! Как в этой ситуации поступили бы остальные? Ведь мужик заработал на эту квартиру сам, вложился в нее полностью, и теперь из честности оставить все детям и уйти с копейками? А ей: оставить половину мужу, а самой на зарплату врача тянуть двух девченок?
Вот яркий пример!!! Как в этой ситуации поступили бы остальные? Ведь мужик заработал на эту квартиру сам, вложился в нее полностью, и теперь из честности оставить все детям и уйти с копейками? А ей: оставить половину мужу, а самой на зарплату врача тянуть двух девченок?