Анекдоты!

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

RE: Анекдоты!

Сообщение _SS_ » 04-02-2008

В России конституция гарантирует свободу слова.
Но никто не гарантирует свободу после сказанного слова.
Задета не только КОРА головного мозга, но и... так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА.
ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 05-02-2008

поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс
работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить"
еб*сь со станком. Разъ*балсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор
300 с ли*уем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог
первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить"
Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана"
и так 300 раз
в итоге денег ноль
два робота
сука, за мои деньги переписывались

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-02-2008

В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.

После победы на президентских выборах в США Хиллари и Моника Левински делают Клинтону в Белом Доме минет. Билл кончает, закуривает сигару:"Home sweet home!"

По настоятельным просьбам трудящихся автозавод приступил к выпуску новой модификации маршрутки - спортивной.

Медведев набрал в марте не 75%, а 99% голосов при 99% явке. Социологи выяснили причину:
народу послышалось, что он предлагает увеличить не пенсию, а пенис. Мужики сами пошли, а кто не хотел - тех притащили жены.

Ходил сегодня на "Самый Лучший Фильм".
Впечатления сгладили только 5 пьяных гопников, сидевших на ряд выше

Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.

Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!

- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

Сантехник Иванов выпил стакан водки и получил +2 храбрости

Что такое дирижабль?
- Это летающее яйцо.
- А у меня два яйца, а я не летаю. Почему?
- Плохо работает пропеллер.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-02-2008

Цитата из реального приказа по заводу: Лишить работника, цеха Иванова А. премии в размере 40% за низкий уровень культуры при разгрузке вагонов с углем.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-02-2008

- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу...
- Чудак, арфа в гробу - это же рояль...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 06-02-2008

-Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?-Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!-Это как?-Ну смотрите...берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три..

Лев Николаевич Толстой очень любил хороший коньяк , дорогие сигары и девочек, поэтому и ходил всегда в рубахе и лаптях.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-02-2008

британские ученые опровергли тот факт что если в бочку меда добавить лодку говна то получится бочка говна. Они с успехом продавали эту смесь по немного заниженым ценам на нескольких крупных рынках и только пара человек пожаловалось на неприятный привкус.
Работаю я в Интернет-салоне админом. Приходит женщина и начинаеться диалог:
(Она) -Вы диски копируете?
(Я) -Да, но только CD.
...протягивает мне диск с фильмом и DVD-R...
(Я) -Мы копируем только CD -диски, у нас дисковод не пишет DVD
(Она) -А какая разница?
...далее идет пятиминутное объяснение разницы CD и DVD форматов в самой простейщей форме..
Она выслушав и типа поняв разницу говорит:
-Ну все равно давайте попробуем, вдруг запишет...
Моряк рассказывал истории, от которых у молодой женщины волосы вставали дыбом.
- И вот я увидел торпеду, которая шла точно на наш корабль, - нагонял страху рассказчик.
- О господи! - выдохнула женщина. - Hадеюсь, это была наша торпеда?!
Две дачницы:
- Петровна, как твой старый пень поживает?
- Дык, помер он надысь. Пошел на грядку нарвать петрушки для салата, там его кондратий и обнял. Инфаркт миoкарда. Так вот!
- О, Господи! Ну а ты чо!?
- А чо я!? Пришлось укропом салат заправлять....!!!
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!
Президент Грузии М. Саакашвили заявил, что ни за что не встанет на колени перед Владимиром Владимировичем Путиным.
Российский МИД расценил это заявление как недружественное и откровенно хамское
ЕР предлагает присвоить Путину звание "Почетного президента России".
Это означает, что по четным президентом будет Путин, а по нечетным - Медведев.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 08-02-2008

Хорошо, что Дима Билан - не дворянин.
А то "Дмитрий де Билан" - как-то не звучало бы.

"Что за фигня?" - подумал Менделеев, проснувшись. Но всё равно записал.

Если в начале названия партии Единая Россия добавить Христианская, то аббревиатура многое объяснит.

Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером, она спросила:
- Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

Наш гребаный провайдер поставил себе автоответчик, видимо кагда им срать на все либо бухие вхлам, они включают автоответчик. кактораз у мя намертво отрубился нет, мудился с машиной, заебался пашол званить, а у них автоответчик. В трубку ару ИДИТЕ Н#ХУЙ ТУПЫЕ АЛБАНСКИЕ ШЛ#ХИ!!! и кидаю, через 15 мин мне ктото звонит, я был в шоке, жесть и ахуй постигли меня в тот момент. "СЛЫШ ТЫ С#КА!!! Я ЗНАЮ КТО ТЫ И ЗАЧЕМ ЗВОНИЛ!!! ща пачиним."

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 08-02-2008

Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг.
- Что с тобой случилось?
- Автокатастрофа!
- Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей?
- Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет!
Сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери:
- Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру.
- Прекрасно, сынок! 20 франков в день и пусть приходит по вторникам и пятницам.
Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией. Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2? (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?” Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: “Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!”Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да e@ись оно все на@ер!!!” выкинула книги, и побежала в виноводочный...“Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я. “Да ничего, выпили вина и я ее трахнул!” - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...
- Восемнадцать лет бывает один раз в жизни
- А восемьдесят один еще реже
Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного.
- Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
Приблизительный сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в президента...
-Сегодня у нас будет контрольная.
-А калькулятором пользоваться можно?
-Да, можно.
-А транспортиром?
-Транспортиром тоже можно.
-Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век
Покупайте шампунь "Низорал Супер". Ваша перхоть уходит сама! Неторопливо, закутавшись в волос!
Интернет провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соеденение.
По-настоящему верный муж тот, который ни разу не снимал обручальное кольцо этой-же рукой у себя в кармане.

(Свежак)

Сообщение Areana » 08-02-2008

Футболист сборной России привел девушку домой,раздел,положил в кровать и не попал.

На экзамене профессор, уже уставший вытягивать студента на тройку, спрашивает:
- Ну, хорошо, кто вам лекции читал?
Молчание.
- Наводящий вопрос: вы или я?

Увидел красивую девушку и сказал ей:
- Можно с вами познакомиться?
- Я на улице не знакомлюсь.
Пришлось затащить в подвал...

Пред.След.

Вернуться в LOL