Новые неудобства на дороге

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Новые неудобства на дороге

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-02-2008

[quote=SO1108]
если вы не заметили, что в моем посте стоят знаки вопроса, а не точка. Когда вопрос значит человек хочет что-то узнать, а вот когда он уверен, то ставит точки (или много точек) как вы.
[/quote]

не заметил тут:
[quote=SO1108]
Все как всегда сначала делают, а потом думают. Удивляться нечему.
[/quote]
знаков вопроса ))

[quote=SO1108]
И кстати почему вы считаете что я в своем посте обозначила где-то истину?? Ни одного утверждающего слова, одни вопросы, на которые хочется узнать ответы, потому что в строительстве я ничего не понимаю.[/quote]

Потому-что вопросительные интонации, точно также, как и знаки вопроса, далеко не всегда означают, что человек спрашивает.

реплики подобные этой:
[quote=SO1108]
Для чего??? Неужели не могли сразу решить эту проблему? Лишнюю видимость работы хотят создать?[/quote]

скорее похожи на утверждения.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-02-2008

А не подумали о том что постелили асфальт чтобы какое то время там ездить можно было пока две станции не достроят и соединять их не станут?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 06-02-2008

[quote=ЯЯЯЯ]реплики подобные этой:

SO1108 писал(а):
Для чего??? Неужели не могли сразу решить эту проблему? Лишнюю видимость работы хотят создать?

скорее похожи на утверждения. [/quote]

А по-моему личному мнению - нет.
[quote=_SS_]А не подумали о том что постелили асфальт чтобы какое то время там ездить можно было пока две станции не достроят и соединять их не станут? [/quote]

А вот это мысль!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-02-2008

[quote=SO1108]
[quote=_SS_]А не подумали о том что постелили асфальт чтобы какое то время там ездить можно было пока две станции не достроят и соединять их не станут? [/quote]

А вот это мысль!
[/quote]

АААААААААААА!!!!!!!!

:hardcore: :hardcore:

ЭТО!!

ПРОСТО!!!

МЕГА!!!!

СУПЕР!!!!

ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!!

МЫСЛЬ!!!!!!!

внимание вопрос:

Уважаемая [s]знатоки[/s] SO1108 что помешало вам хотя бы чуточку напрячь свой мозг (головной) и прийти к такой же мысли? Тем более, что об этом написано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в посте Саникуса?

подсказка:

вы, как я посмотрю, любите афоризмы? как вам такой -

"Дурак не вступает в диалог с самим собой. Первая же мысль захватывает его, не дождавшись ответа второй. Джордж Сэвил Галифакс"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 06-02-2008

Уважаемый ЯЯЯЯ, если у Вас мозгов хватает только на то чтоб оскорблять девушек, а не общаться по теме, то могу посоветовать закрыть свой ротик и сложить ручки между ножек. Чтобы перестать напрягать людей свои слишком умным мозгом.
[quote=ЯЯЯЯ]Уважаемая SO1108 что помешало вам хотя бы чуточку напрячь свой мозг (головной) и прийти к такой же мысли? Тем более, что об этом написано ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в посте Саникуса?[/quote]
А почему вас так интересует что я пишу в теме? А вы прямо без под*бок уже и жизни не видите.[hr][quote=ЯЯЯЯ]А не подумали о том что постелили асфальт чтобы какое то время там ездить можно было пока две станции не достроят и соединять их не станут? [/quote]

А не подумали потому что всю жизнь ездили по Красному Пути и ничего. А теперь они его заасфальтировали, и собираются ломать - выглядит глупо.

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 06-02-2008

Я не могу никак понять, как можно ремонтировать дороги зимой??? Тем более класть асфальт??? Эта работа, считаю, должна проделываться летом.

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 06-02-2008

[quote=4ErTeNoK]Я не могу никак понять, как можно ремонтировать дороги зимой??? Тем более класть асфальт??? Эта работа, считаю, должна проделываться летом.[/quote]
[quote=Sanikus82]21-09-2007 10:12 AM[/quote]
:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 07-02-2008

Я чет не догоняю...После того как соединят обе части метро круговую развязку закроют?А помойму удобно будет...

Пред.

Вернуться в Наша Life