Сноуборд
- snowitlife
- (Свежак)
RE: Сноуборд
Ребят, ездил на нг праздники в Абзаково! собстна езжу туда уже 4 года и скажу, что если есть машина, то лучше всего на ней и ехать,
эт максимально быстро, удобно, дешево, и независимо от обстоятельств там находишься! а жить лучше в Белорецке эт 20 км от Абзачки и относительно дешевые квартиры)) правда в этом году что то подорожали млин) так что если есть конкретные вопросы, задавайте. буду рад ответить. помочь.
эт максимально быстро, удобно, дешево, и независимо от обстоятельств там находишься! а жить лучше в Белорецке эт 20 км от Абзачки и относительно дешевые квартиры)) правда в этом году что то подорожали млин) так что если есть конкретные вопросы, задавайте. буду рад ответить. помочь.
[quote=snowitlife]так что если есть конкретные вопросы, задавайте. буду рад ответить. помочь.[/quote]
Есть вопросы!Сколько с собой примерно денег надо брать на 3-5 дней,нормально ли добираться на своей машине,сколько проживание с питанием стоит?
Может кто собирается в ближайшее время туда ехать?
А поближе к Омску нет ничего?
В горной шории хуже или лучше?
Есть вопросы!Сколько с собой примерно денег надо брать на 3-5 дней,нормально ли добираться на своей машине,сколько проживание с питанием стоит?
Может кто собирается в ближайшее время туда ехать?
А поближе к Омску нет ничего?
В горной шории хуже или лучше?
Кто что знает про трассу в Муромцевском районе?
По развединформации там 2 спуска - 500м и 1,5км, но на сегодняшний день подъемник ходит до половины и работает только маленький.
Интересует:
1. Расположение
2. Качество спуска
3. Есть ли условия для проживания
4. Есть ли прокат оборудования
5. Правда ли это=)
По развединформации там 2 спуска - 500м и 1,5км, но на сегодняшний день подъемник ходит до половины и работает только маленький.
Интересует:
1. Расположение
2. Качество спуска
3. Есть ли условия для проживания
4. Есть ли прокат оборудования
5. Правда ли это=)
Привет народ.
Я хочу научиться кататься на сноуборде, насколько я понял ТЭЦ-5 будет самое то для этого
Собрался туда на выходных.
скажите, может кто в курсе, там есть инструктор у корого можно взять занятий пару?
а то все пугают, что самому научиться никак
Я хочу научиться кататься на сноуборде, насколько я понял ТЭЦ-5 будет самое то для этого

Собрался туда на выходных.
скажите, может кто в курсе, там есть инструктор у корого можно взять занятий пару?
а то все пугают, что самому научиться никак

- Bekonchick
- Местный
-
Прошу прощения, может баян вопрос, но может кто-нибудь дать ссылку или написать прейскурант цен в Крутой горке, очень надо(
Kudrya:
почти научился. тузу капец )
Bekonchick:
я по расценкам в КГ и Спортландии здесь читал статью: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
почти научился. тузу капец )
Bekonchick:
я по расценкам в КГ и Спортландии здесь читал статью: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
в крутой горке читыриста рублей в вск на 2 часа.
подъемники тоже что-то стоят.
в "спортландии" прокат дороже.
подъемники тоже что-то стоят.
в "спортландии" прокат дороже.
Вернуться в Спорт и активный отдых