такси vs клиенты
RE: такси vs клиенты
а как же 5 телефонов которые разрываются постоянно от звонков клиентов? или уже всё не так страшно как было раньше?
уважаемая со1108. я не являюсь сторожилой форума. и я не был ни с кем знаком, когда сюда попал. но будьте уверены, на меня не было таких нападков со стороны форумчан. возможно потому, что я не приходил на форум и не говорил, что я считаю ВОТ ТАК и ниипет. я просто высказывался. и пытался доказать свою точку зрения деликатно. но деликатно, это не значит вежливо послать накуй. есть позиция - приведите аргументы и всегда следите за тем, что вы говорите. а то по данному топику прослеживается некое разногласие ваших постов. а пиздеть - не мешки ворочить. таких нигде не любят.. надеюсь, я ясно изложил свою точку зрения на ваше тут пребывание.
Прямое указывание что делать. Спасибо за совет.[hr]Только что делать если на самом деле у меня такая насыщенная жизнь. Не умею я сидеть на месте. Привыкла работать, а не просто время на работе проводить.
поверьте, у всех насыщенная жизнь. и никто не сидит на месте. иначе сидели бы не на форуме, а в чате. или на челябинском форуме.
я вообще из дома сижу, а работаю не дома.
я вообще из дома сижу, а работаю не дома.
[quote=Пан Гопничек]интересно, а айпишнег складывается с этой картиной?*[/quote]
айпишнеги разные: мтс и оттс(диалап)
[quote=SO1108]Не умею я сидеть на месте.[/quote]
Ну на работе сидиш же.
айпишнеги разные: мтс и оттс(диалап)
[quote=SO1108]Не умею я сидеть на месте.[/quote]
Ну на работе сидиш же.