Аллен Карр !Легкий способ бросить курить!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Аллен Карр !Легкий способ бросить курить!
Вот на просторах тырнета нашёл интересную книженцию , сам ещё не читал , но вроде как обещают с 90-95% вероятностью , что человек который прочитает её бросит курить!
Кто что об этом думает , пишите
А мож кому она и поможет , сам вот начал читать !)
Кто что об этом думает , пишите

А мож кому она и поможет , сам вот начал читать !)
RE: Аллен Карр !Легкий способ бросить курить!
попробую прочитать и потерять удовольствие от курения, что сейчас считаю нонсенсом(всмысле потерю удовольствия от курения)
[hr]прочитав введение меня терзать сомнения начали: хочу ли я курить? до прочтения не хотел и уже выкурил до этого сонную сигарету... придётся курить ещё... эта книга окончательно загонит меня в никотиновую ловушку постоянными повторениями слова курить...

- Клава Булавкина
- Местный
-
у меня брат бросил.. на три недели
но если есть желание бросить, то можно попробовать..
Читал не курил 2 недели, а потом все вернулось на круги своя...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
прочитал... поспорил со знакомой, что смогу бросить... начал читать... процесс бросания оказался очень лёгким))) Надо ещё и желание иметь, тогда всё получится..)))
Не курю с начала августа, и не тянет... даже по синьке... Одногруппник прочитал и бросил, тоже жтим летом... знаю ещё как минимум двоих человек, кто бросил с помощью этой книги...
Не курю с начала августа, и не тянет... даже по синьке... Одногруппник прочитал и бросил, тоже жтим летом... знаю ещё как минимум двоих человек, кто бросил с помощью этой книги...
- Bekonchick
- Местный
-
Читал честно, не пропуская ни слова... не помогло
Хотя тоже знаю людей (Мои родители=)) которые прочитав эту книгу бросили курить
Хотя тоже знаю людей (Мои родители=)) которые прочитав эту книгу бросили курить
бросят только те кто поверят ... это не для меня ...я в такое не верю это к пикаперам и их выё аля НЛП
я читаю потихоньку и проверяю насколько это реально и не верю в то, что мне перестанет нравиться курить
Читал, бросил на 6 месяцев. Сорвался по пьянке, курю...
Прочитал. Настроен был очень позитивно (верил, что брошу). Результаты разочаровали. Я бросил, конечно, но книжка тут ни при чем. Мать читала - не помогло. Вообще, я бы снизил коэффициент эффективности с 90-95 до 20-25% в самом оптимистичном случае.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3