Акселя с ДР!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Акселя с ДР!
С Днём Рождения! Всех благ!
с днем раждения, уважаемый. Желаю вам Ынтернета диалап. И чобы девушка всегда была рядом. Щастья.
Дарагой друг Алегзей, желаю тебе вырасти в нормального человека и перестать уже работать за еду ))) С ДР!!! )))
Спасибо вам, дорогие друзья.
2SS: Напалм устарел, предпочитаю сибирскую язву.
2Броммель: Йа настигну иво первым, хехе.
2Сиськи: Ну на счет терпимости ты поняла, да?
2Наждаг: У нас в Маааськво давно уже используют промышленные кондиционеры, хехе.
2Бегемот: Надеюсь ты будешь жарить не только пельмени, но и тьолачег!
2Юрка: Ну ты же все и сам знаешь, дружищще, да?
2Глазафф: А у меня какраз тут литр чего-то вкусненького завалялся... До субботы ты ещё успеваешь
2Саникус: Весь спирт я выпил ещё за годы учебы в ОГМА. Хватит, ага...
2Леро: Чмаффки
2Хертлес: Йа тибя лично так и не узнал
Но надежда остается
Ну и котирую аватар, да...
2Осми: Спасибо, Анют. Твоя куртка спасает меня от жутких московских морозов.
2ДрукК: можно я не буду рассказывать тебе про то, что я сейчас сижу по анлимному вайфаю 4.4Мбит/сек за 650 рублей месяц? А то меня посадят по статье "Доведение до самоубийства"
2P.A.R.T.: [s]ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ БЛЯДИНА!!![/s]Спасибо, Саш. Если бы за еду, а то ведь за то, чтобы паспорт вернули.
Всем спасибо, камрады и прекрасные дамы!
Бухаю.
Завтра что-нибудь напишу.
PS: Это был проникновенный, пропитанный человеколюбием и розовыми соплями пост. Не ждите подобных ещё год, ага
2SS: Напалм устарел, предпочитаю сибирскую язву.
2Броммель: Йа настигну иво первым, хехе.
2Сиськи: Ну на счет терпимости ты поняла, да?
2Наждаг: У нас в Маааськво давно уже используют промышленные кондиционеры, хехе.
2Бегемот: Надеюсь ты будешь жарить не только пельмени, но и тьолачег!
2Юрка: Ну ты же все и сам знаешь, дружищще, да?
2Глазафф: А у меня какраз тут литр чего-то вкусненького завалялся... До субботы ты ещё успеваешь

2Саникус: Весь спирт я выпил ещё за годы учебы в ОГМА. Хватит, ага...
2Леро: Чмаффки

2Хертлес: Йа тибя лично так и не узнал

2Осми: Спасибо, Анют. Твоя куртка спасает меня от жутких московских морозов.
2ДрукК: можно я не буду рассказывать тебе про то, что я сейчас сижу по анлимному вайфаю 4.4Мбит/сек за 650 рублей месяц? А то меня посадят по статье "Доведение до самоубийства"
2P.A.R.T.: [s]ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ БЛЯДИНА!!![/s]Спасибо, Саш. Если бы за еду, а то ведь за то, чтобы паспорт вернули.
Всем спасибо, камрады и прекрасные дамы!
Бухаю.
Завтра что-нибудь напишу.
PS: Это был проникновенный, пропитанный человеколюбием и розовыми соплями пост. Не ждите подобных ещё год, ага

[quote=AxeL]
2Г***[s]имя Бога фсех религей[/s]***ф: А у меня какраз тут литр чего-то вкусненького завалялся... До субботы ты ещё успеваешь
[/quote]
учитавая что имена в субото я отыжаю на Байкал катаццо на горных лЫжах... извени. подержы литар, ага? )))
[quote=AxeL]
2ДрукК: можно я не буду рассказывать тебе про то, что я сейчас сижу по анлимному вайфаю 4.4Мбит/сек за 650 рублей месяц?
[/quote]
савершена случайно заценил твоего младшего братца покупающим певго "Омиче", который увлеченно расказывал своему товарищу про то, как ты юзаеж крутейший энтернед 256Kb за 600 рулей. )))) так шта.... )))
2Г***[s]имя Бога фсех религей[/s]***ф: А у меня какраз тут литр чего-то вкусненького завалялся... До субботы ты ещё успеваешь

учитавая что имена в субото я отыжаю на Байкал катаццо на горных лЫжах... извени. подержы литар, ага? )))
[quote=AxeL]
2ДрукК: можно я не буду рассказывать тебе про то, что я сейчас сижу по анлимному вайфаю 4.4Мбит/сек за 650 рублей месяц?
[/quote]
савершена случайно заценил твоего младшего братца покупающим певго "Омиче", который увлеченно расказывал своему товарищу про то, как ты юзаеж крутейший энтернед 256Kb за 600 рулей. )))) так шта.... )))