ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
Даже не знаю что было бы живи они не в браке. По закону все ему бы осталось. А по человечески... Видишь еще ведь можно право собственности на двоих оформить еще тогда, хотя опять если бы он согласился. Хм на врядли....[hr]По закону все ему бы осталось, хотя можно было еще тогда право собственности оформить на двоих. Хотя на врядли он разрешил бы...
ну вот и еще одна причина пойти в загс и поставить себе штампик
[quote=SO1108]
Даже не знаю что было бы живи они не в браке. По закону все ему бы осталось. А по человечески...
[/quote]
В данном случае это правильно и почеловечески и по закону (редкий случай).
Даже не знаю что было бы живи они не в браке. По закону все ему бы осталось. А по человечески...
[/quote]
В данном случае это правильно и почеловечески и по закону (редкий случай).
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Меня как-то напрягает агрессия топикстартера к замужеству. Такое впечатление, что отдает какими-то комплексами. Ну не хочет штамп - ну и флаг ей в руки, чего доказывать, что штамп это плохо?
Напоминает как если бы крашеная блондинка стала бы доказывать натуральной брюнетке, что естественный цвет волос это плохо, что надо всем краситься, ибо естественное - это гнет природы и подчинение ее законам. И чо?
Товарищи медики.. можно поставить диагноз - комплексы?
А вообще, имхо, свадьба -дело каждого. Хорошо, когда это - обоюдное желание обоих "брачущихся", неплохо - когда кто-то решил уступить другой половине и тоже поставил штамп. Фигово, даже очень, когда был шантаж беременностью. Нет свадьбы, просто живут вместе по обоюдному желанию - тоже хорошо. Главное, чтобы счастливы были.
Напоминает как если бы крашеная блондинка стала бы доказывать натуральной брюнетке, что естественный цвет волос это плохо, что надо всем краситься, ибо естественное - это гнет природы и подчинение ее законам. И чо?
Товарищи медики.. можно поставить диагноз - комплексы?
А вообще, имхо, свадьба -дело каждого. Хорошо, когда это - обоюдное желание обоих "брачущихся", неплохо - когда кто-то решил уступить другой половине и тоже поставил штамп. Фигово, даже очень, когда был шантаж беременностью. Нет свадьбы, просто живут вместе по обоюдному желанию - тоже хорошо. Главное, чтобы счастливы были.
Жизнь непредсказуема,равно,как и удивительна. Сегодня одни желания,завтра с точностью до наоборот. Я в фактическом браке 16 лет,сын имеется. Сначала я хотела это пресловутое клеймо,типа "так надо". А когда забила на общественное мнение,то и желание само отпало. А недвижимое отписано дарственной нашему сыну. Так что,думайте сами,решайте сами. Кто,если не вы?[hr]Жизнь непредсказуема,равно,как и удивительна. Сегодня одни желания,завтра с точностью до наоборот. Я в фактическом браке 16 лет,сын имеется. Сначала я хотела это пресловутое клеймо,типа "так надо". А когда забила на общественное мнение,то и желание само отпало. А недвижимое отписано дарственной нашему сыну. Так что,думайте сами,решайте сами. Кто,если не вы? А любовь,если есть,зачем доказывать? Ты это просто чувствуешь и знаешь.
"Сын имеется" судя по этим словам ты к нему как к вещи относишься
P.A.R.T...Ну и что ты к словам цепляешься? По твоему лучше написать:ИМЕЮ сына? Своего ребенка я люблю и балую. Писал бы по теме.
У меня в глазах двоится или в последнее время посты повторяются?
Никогда не стал бы писать дарственную своего имущества на ребенка.
Никогда не стал бы писать дарственную своего имущества на ребенка.
[quote=Фамильное Привидение]Товарищи медики.. можно поставить диагноз - комплексы?[/quote]
Я не медик, но скажу
У девушки комплекс в одном, она не состоялась. Она не замужем, и живет она с мущиной скарей всего потомучто "так положено", она не питает к нему особых чувств. Ну все что она говорила эта всего лишь выдаваемое желаемого за действительное.
D.S: Комплекс по причине несостоявшейся личности.
Лечицо при достижение каких либо целей и желательно замечание результатов посторонними людьми.
З.Ы: Не стал бы оформлять полностью собственность на несовершенолетних детей.
Я не медик, но скажу
У девушки комплекс в одном, она не состоялась. Она не замужем, и живет она с мущиной скарей всего потомучто "так положено", она не питает к нему особых чувств. Ну все что она говорила эта всего лишь выдаваемое желаемого за действительное. D.S: Комплекс по причине несостоявшейся личности.
Лечицо при достижение каких либо целей и желательно замечание результатов посторонними людьми.
З.Ы: Не стал бы оформлять полностью собственность на несовершенолетних детей.
Ребят,сходите в песочницу поиграть. Николай,никогда не говори никогда. Саш,ну какой тады из тебя отец? А вам обоим бы стерилизоваться,тогда никаких проблем.