Hi - end Компьютер
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Hi - end Компьютер
Я давно уже не вникал в новости "железа". Поэтому хочу у вас спросить . Сколько стоит компьютер (стационарный и ноутбук, если возможно) который бы позволял играть с максимальными настройками в последние игры и написать, что у него "внутри" должно быть.
RE: Hi - end Компьютер
смотри на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ... вообщем на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ... а вообще в пределах 50 можно взять монстра, мама не горюй... и даже дешевле.
1. Один системнег или полный игровой комплект (в.т.ч. монитор)?
2. Будет ли разгон или нет?
Один блок под разгон будет около 30т.р., без разгона - около 40.
P.S. Что бы последние игры шли в макс. при 1600*1200 - это нужно 2 8800 ultra слаем пускать, так что цена блока - из расчета почти все, почти в макс..GIF)
2. Будет ли разгон или нет?
Один блок под разгон будет около 30т.р., без разгона - около 40.
P.S. Что бы последние игры шли в макс. при 1600*1200 - это нужно 2 8800 ultra слаем пускать, так что цена блока - из расчета почти все, почти в макс.
1.Системник.
2.Без разгона.
"2 8800 ultra слаем пускать" - я очень глуп, я вас не понимаю ))))
2.Без разгона.
"2 8800 ultra слаем пускать" - я очень глуп, я вас не понимаю ))))
а будет ли ожидаемый прирост от SLI ?? не проще взять одну получше, с возможностью доставить в будущем ещё одну? имхо: SLI-пустая трата денег, через месяца 2-3 выйдет что нить новее, дешевле и производительнее. на подходе 9ХХХ и интеграция GPU и CPU...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (2 штуки)
Цена на данный момент - 38т.р.
Видео можно заменить на
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) или
или продублировать то, что стоит (правда и мать придеццо тогда другую брать), но имхо - то что йа написал - топовый оптимал.
Проц со временем можно будет заменить на четырехйадернег на новом тех процессе, когда они станут разумные деньги стоить (не раньше, чем через полгода)
Цена на данный момент - 38т.р.
Видео можно заменить на
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) или
или продублировать то, что стоит (правда и мать придеццо тогда другую брать), но имхо - то что йа написал - топовый оптимал.
Проц со временем можно будет заменить на четырехйадернег на новом тех процессе, когда они станут разумные деньги стоить (не раньше, чем через полгода)
Ну CD\DVD ROM не обязательно самый топовый. А так хорошо. И еще вопрос: то что у памяти нестандартное напряжение - это не страшно, для производительности и целостности?
В целом большое спасибо.
В целом большое спасибо.
[quote=Nikolai]Ну CD\DVD ROM не обязательно самый топовый. А так хорошо. [/quote]
Он и не топовый, просто хороший. Топовый - это плекстор))
[quote=Nikolai]И еще вопрос: то что у памяти нестандартное напряжение - это не страшно, для производительности и целостности?
В целом большое спасибо.[/quote]
Нет, конеш)) Это наоборот хорошо, не сгорит))
Он и не топовый, просто хороший. Топовый - это плекстор))
[quote=Nikolai]И еще вопрос: то что у памяти нестандартное напряжение - это не страшно, для производительности и целостности?
В целом большое спасибо.[/quote]
Нет, конеш)) Это наоборот хорошо, не сгорит))
Взял за 30к
6750\2Гб\8800ГТ-512.
Самый большой прирост в цене дает видео....слай имхо зря
Ток если бабки некуда девать .GIF)
6750\2Гб\8800ГТ-512.
Самый большой прирост в цене дает видео....слай имхо зря
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3