Новая хоккейная лига
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Новая хоккейная лига
Сколько лет уже они эту тему "поднимают", параллели можно провести разве что с омским метро.
В принципе идея отличная, географическую разницу можно нивелировать разделением на конференции и дивизионы, по аналогии с НХЛ. т.е. частые встречи с географическими соседями будут разбавляться редкими дальними выездами. В такой ситуации, можно, например урал, сибирь, казахмыс, допустим, и амур объединить в одну восточную конференцию, все остальные клубы в западную. Вообщем, имхо вопрос решаем.
Но я почему-то думаю, что воз будет и через несколько лет там, где он сейчас.
В принципе идея отличная, географическую разницу можно нивелировать разделением на конференции и дивизионы, по аналогии с НХЛ. т.е. частые встречи с географическими соседями будут разбавляться редкими дальними выездами. В такой ситуации, можно, например урал, сибирь, казахмыс, допустим, и амур объединить в одну восточную конференцию, все остальные клубы в западную. Вообщем, имхо вопрос решаем.
Но я почему-то думаю, что воз будет и через несколько лет там, где он сейчас.
- Hot Heinze
- (Свежак)
-
по последней инфе, лига будет называться *Континентальной лигой*, в неё войдут все 20 команд нынешней Суперлиги, всего 2-4 иностранных клуба, sports.ru так пишет:)
sport.sru еще и не то писал. Вообще еще пока ничто не утвеерждено, пока только предложения.
- Hot Heinze
- (Свежак)
-
сначала писалось, что лига собирается делится по географическому признаку (запад / восток), терь руководители уже отказались от этой идеи... вроде будет четыре группы, куда команды будут попадать по жребию (учитывая коэффициент каждой команды) - х@#ня какая-то.
точно известны два иностранных коллектива участвующие в новой лиге - Рига-2000 и казахский клуб (нынешний лидер высшего дивизиона). мда, что нас ждёт... %(
точно известны два иностранных коллектива участвующие в новой лиге - Рига-2000 и казахский клуб (нынешний лидер высшего дивизиона). мда, что нас ждёт... %(
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых