Будем меня ремонтировать
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Будем меня ремонтировать
Дело в том, что в столбы я не планировл въезжать. Да и вообще не планировал попадать в аварию по собстенной вине. Так и сделал. Но бл%. Всего не предугадаешь
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
ну как дело-то продвигается?
бальшой пилять.. не могу найти фару.. нигде. кто чо может посоветовать. нада 100-20752. и кстате, где лучше запчасти остальные покупать?
- Highway Star
- Флудер
-
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот сюда сходи, посмотри там. Ровно как и остальные запчасти.
вот сюда сходи, посмотри там. Ровно как и остальные запчасти.
- Highway Star
- Флудер
-
А если подбирать из неоригиналов?
По новым запчастям у них ценник примерно как по всему городу, но там еще и скидка будет за то что ты интернет-пользователь и сам закажешь себе железку.
Хотя я говорю исходя из своей машинки. У меня на нее запчасти в принципе дорогие, и нет Б\Ушных...
По новым запчастям у них ценник примерно как по всему городу, но там еще и скидка будет за то что ты интернет-пользователь и сам закажешь себе железку.
Хотя я говорю исходя из своей машинки. У меня на нее запчасти в принципе дорогие, и нет Б\Ушных...
я ищу с разборов во владике. на кемеровской 147, в автоцентре субару, есть новая фара - 10000 стоит. на экзисте - 13 с чем-то. капот б/у куплю, стекло папик советует в омске сделать. есть у нас конторы, по каталогам любые стекла выплавляют, не хуже оригиналов. зеркало вот еще надо и все.. и СТО искать
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4