ПИВО и АЛКОГОЛИЗМ
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: ПИВО и АЛКОГОЛИЗМ
Да, как-то бросила совсем употреблять спиртное, месяца 2 с половиной. Друзья совсем меня не понимали. Было здорово))
А вообще на выставке про аборты в политехе рассказывали про так называемый план Даллеса, про который большинство наверняка знает... У него насчет России есть конкретные планы, непосредственно связанные с пивом................ это заставляет задуматься. Лучше задуматься всем вместе...
А вообще на выставке про аборты в политехе рассказывали про так называемый план Даллеса, про который большинство наверняка знает... У него насчет России есть конкретные планы, непосредственно связанные с пивом................ это заставляет задуматься. Лучше задуматься всем вместе...
Я слышала, что если женщины пьют пиво, то это первый шаг к женскому алкоголизму. С этого и начинается любовь к алкоголю...
А вот про вино знаю точно, что его можно употреблять 3 раза в день во время еды, т.к. оно улучшает кровообращение:)

А вот про вино знаю точно, что его можно употреблять 3 раза в день во время еды, т.к. оно улучшает кровообращение:)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=4ErTeNoK]А вот про вино знаю точно, что его можно употреблять 3 раза в день во время еды, т.к. оно улучшает кровообращение[/quote]
Особенно хорошо улучшает кровообращение стаканчик портвешку 777 на завтрак!
[quote=4ErTeNoK]А вот про вино знаю точно, что его можно употреблять 3 раза в день во время еды, т.к. оно улучшает кровообращение[/quote]
Алкоголь в любом виде - полезен в мере, что бы это не было - спирт,водка, вино, пиво.
Алкоголь в любом виде - полезен в мере, что бы это не было - спирт,водка, вино, пиво.
[quote=Фанат Перумова]
[/quote]
Прикольно:rotfl2: Но портвешку 777 я не употребляю, от одного запаха блювать тянет... бррррр
[/quote]
Прикольно:rotfl2: Но портвешку 777 я не употребляю, от одного запаха блювать тянет... бррррр
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=_SS_]Алкоголь в любом виде - полезен в мере, что бы это не было - спирт,водка, вино, пиво.[/quote]
Я ж не спорю, что полезно. Только этой полезной мере никто не следует.
И вино три раза в день - это не полезно, а светское пьянство
Я ж не спорю, что полезно. Только этой полезной мере никто не следует.
И вино три раза в день - это не полезно, а светское пьянство

[quote=Амаяк Акопян]да, но после портвешка идёт отвержение уже съеденной еды [/quote]
ага, причем съеденной вчера
ага, причем съеденной вчера