Интимстрижки
RE: Интимстрижки
да
на нудистском пляже однажды довелось видеть стриженое мужское ОНО (полностью выбритое)... гадасть несусветная. по крайней мере нелепо как-то и воще...
хаяшо, када ТАМ все естественно, но аккуратно.GIF)
на нудистском пляже однажды довелось видеть стриженое мужское ОНО (полностью выбритое)... гадасть несусветная. по крайней мере нелепо как-то и воще...
хаяшо, када ТАМ все естественно, но аккуратно
[quote=Heartless]на нудистском пляже однажды довелось видеть стриженое мужское ОНО (полностью выбритое)... гадасть несусветная. по крайней мере нелепо как-то и воще...[/quote]
Кто сказал слава?
Кто сказал слава?

ну штук десять хотя бы
и лучше создатеям "сайта" обратиться в более-менее опытную контору по созданию и оптимизации, собственно, сайтов. а то такая "реклама" оставляет ощущение легкого недоумения... навигация на сайте оставляет желать лучшего, да и вообще...
и лучше создатеям "сайта" обратиться в более-менее опытную контору по созданию и оптимизации, собственно, сайтов. а то такая "реклама" оставляет ощущение легкого недоумения... навигация на сайте оставляет желать лучшего, да и вообще...
Мне понравилось у мужчин "Пламя" и "Тигренок" прикольненько так..
)))) А у женщин "змейка"...
)))) А у женщин "змейка"...RE: Интимстрижки
[quote=elros]
я боюсь, открывать... меня коллеги не правильно поймут
[/quote]
А ты потихоньку, пока никто не видит...
я боюсь, открывать... меня коллеги не правильно поймут
[/quote]
А ты потихоньку, пока никто не видит...